Креативное самовыражение или провокация? Виталий Милонов объяснил, что нужно делать с «членолепцами» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Креативное самовыражение или провокация? Виталий Милонов объяснил, что нужно делать с «членолепцами»

Фото: Кадр из видео t.me/SvetEKB
Поделиться:
05 ноября 2023 в 00:26
Поделиться:
В последние недели жители Екатеринбурга стали активно участвовать в необычном флешмобе, создавая разнообразные снеговые скульптуры по всему городу. Но не все оценили эту инициативу положительно. Один из депутатов Госдумы высказал свое мнение, предлагая необычное наказание для организаторов флешмоба.

Он предложил, чтобы "дегенерата", как он назвал инициатора флешмоба, нашли и сделали татуировку на его лбу, запечатлев это творчество и признание. Он также высказал предположение, что если дети участвуют в этом флешмобе, то их родители либо алкаши, либо художники, подразумевая, что это одно и то же.

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов выразил свое негодование и назвал флешмоб безобразием. Он явно не одобряет такую форму самовыражения горожан. Вице-мэр Екатеринбурга Алексей Бубнов также присоединился к критике и призвал жителей присылать ему фотографии снежных скульптур, которые, по его мнению, являются провокацией. Он также призвал правоохранительные органы и общественность принять меры против авторов этих "неприличных" снеговиков.

Однако, несмотря на негативные комментарии со стороны некоторых деятелей власти, флешмоб снеговиков в Екатеринбурге продолжает набирать обороты. Жители города с радостью участвуют в создании новых и оригинальных снеговых скульптур, размещая их по всему городу.

Некоторые журналисты задаются вопросом, а как в учебниках истории ознаменуют 2023 год в Екатеринбурге? "2023 год ознаменовался годом Х... восстания. Люди на Урале в знак протеста начали лепить х...", - пишет ИродЪ Уральский.


Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также