ФСИН хочет переодеть российских женщин-заключённых в менее депрессивные робы, в Совфеде поддержали идею 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
В России
Фото: freepik.com
Поделиться:
09 декабря 2023 в 11:10

ФСИН хочет переодеть российских женщин-заключённых в менее депрессивные робы, в Совфеде поддержали идею

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России выразила намерение изменить одежду женщин-заключенных, чтобы она стала менее депрессивной. Эта идея получила поддержку в Совете Федерации, где председатель Валентина Матвиенко выразила свою точку зрения относительно этого вопроса. Она подчеркнула, что женщины-заключенные должны сохранять свою женственность, даже находясь в тюрьме, пишет ТАСС.

Министр юстиции Константин Чуйченко также выступил в поддержку этой инициативы и заявил, что в настоящее время проводятся обсуждения с ФСИН по поводу изменения одежды, особенно женской. Он отметил, что текущая одежда заключенных создает депрессивную атмосферу, и поэтому необходимо внести изменения в цветовую гамму и дизайн.

Переодевание женщин-заключенных в более позитивные и комфортные наряды может иметь положительное влияние на их самочувствие и настроение. Выбор натуральных тканей, таких как хлопок, может обеспечить комфорт и удобство, что особенно важно для женщин, находящихся в тюремном заключении.

Помимо обновления одежды, такие изменения также могут способствовать изменению общей атмосферы в тюрьмах и созданию более гуманного и поддерживающего окружения для женщин-заключенных. Это может быть первым шагом к реабилитации и ресоциализации заключенных, поскольку они будут иметь возможность сохранить свою женственность и самоощущение.

В конечном итоге, изменение одежды для женщин-заключенных может помочь им вернуться к нормальной жизни после отбытия наказания. Они смогут восстановить свою самооценку и уверенность, что важно для успешной реинтеграции в общество.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Платим за эксклюзивные новости до 5 000 рублей. А Вы все ещё сливаете бесплатно новости в разные паблики? Наши читатели зарабатывают. Условия читайте здесь.

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...