Банк «Точка» выкупит активы у клиентов «Киви банка» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
В России

Банк «Точка» выкупит активы у клиентов «Киви банка»

Фото: PxHere.com
Поделиться:
27 февраля 2024 в 08:46
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

АО «Точка» объявило о своем намерении выкупить активы у своих клиентов, которые были заморожены в результате краха банка «Киви». Согласно информации, корпорация готова произвести выплаты пострадавшим на свой счет и общий объем компенсаций может достигнуть впечатляющей суммы в 8 миллиардов рублей уже в ближайшее время, пишут "Известия".

Для предпринимателей, чьи финансовые потери не застрахованы Агентством по страхованию вкладов, предоставленная помощь банка «Точка» станет настоящим спасением. Неоспоримым преимуществом данного решения является скорость - первые денежные переводы клиентам ожидаются уже 5 марта.

Андрей Завадских, генеральный директор компании «Точка», отметил, что для предприятия приоритет - это удовлетворение потребностей клиентов. Выполнение поставленных задач и обеспечение безопасности финансовых активов клиентов стоят на первом месте, даже если это связано с заметным финансовым риском.

В рамках планов компании и соглашения с акционерами, «Точка» примет на себя риски и обязательства по взысканию задолженностей у Киви-банка, обеспечивая стабильность и доверие своим клиентам. Поступления компенсаций будут осуществляться на счета, открытые на платформе банка «Точка».

Особую важность для клиентов, включенных в список страхователей и подписавших соответствующее соглашение о выкупе прав требования, представляет получение разницы между суммой страховки и остатком на счете. Тем, кто не входит в число страховых случаев, будет возможность полностью восстановить свои средства в полном объеме.

С 2017 года банк «Точка» работает в мультибанковской системе, представляя клиентам возможность проводить финансовые операции через несколько партнеров, включая Киви-банк и банк «Открытие». Это стратегическое решение высоко оценивается как экспертами, так и пользователями, обеспечивая гибкость и надежность в операциях бизнеса.

Автор: Валерий
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире