Apple отключила российскую версию официального сайта 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Apple отключила российскую версию официального сайта

Фото: pxhere.com
Поделиться:
08 октября 2023 в 01:17
Поделиться:

Отключение российской версии официального сайта Apple вызывает волну интереса и вопросов среди пользователей и обозревателей технологической индустрии. Это решение компании приходит в период значительных перемен в российском рынке технологий и вызывает разные реакции.

Решение Apple приостановить обновление российской версии своего сайта и временно прекратить официальные продажи продуктов компании в России связано с разнообразными факторами, включая геополитические и экономические обстоятельства. В последние несколько лет Россия ввела ряд ограничений на деятельность технологических компаний и требования к хранению данных граждан России на территории страны.

По данным источников, Apple может столкнуться с соблюдением новых законов о хранении данных, что может создать юридические и технические сложности. Кроме того, санкции и ограничения могут повлиять на оперативность и доступность продуктов и услуг Apple в России.

Для российских пользователей Apple это решение может означать ограниченный доступ к информации о продуктах, техническим характеристикам и новостям от компании. Это также может повлиять на доступность официальных продуктов и услуг, таких как приложения и сервисы.

Важно отметить, что отключение сайта Apple не исключает возможности приобретения продуктов и услуг через официальных партнеров и дилеров компании, но доступ к официальной информации становится ограниченным.

Отключение сайта Apple вызвало разные реакции среди пользователей и обозревателей. Некоторые выразили обеспокоенность ограничением доступа к информации о продуктах, в то время как другие видят это как ответ на новые регулятивные требования в России и не исключительно решение компании.

На данный момент нет точной информации о том, как долго будет продолжаться отключение сайта Apple в России и какие будут дальнейшие шаги компании в отношении российского рынка. 

Автор: Роман Каравай
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире