В Каменске-Уральском сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал 23-летний водитель "Шевроле" 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Происшествия

В Каменске-Уральском сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал 23-летний водитель "Шевроле"

Фото: Группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского
Поделиться:
03 марта 2023 в 21:46
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В Каменске-Уральском Свердловской области сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал 23-летний водитель «Шевроле»  Об этом сообщили KU66.RU в группе по пропаганде горотдела ГИБДД. 

ДТП произошло 3 марта в 16:30 ч. на нерегулируемом перекрестке улиц Октябрьская и Уральская.

Предварительно установлено, что водитель автомашины «Шевроле Ланос», молодой человек 1999 года рождения, двигаясь по улице Уральская со стороны улицы Строителей в сторону улицы Октябрьская, при выезде со второстепенной дороги, намереваясь совершить маневр левого поворота, не предоставил право преимущественного движения транспортному средству движущемуся по главной и допустил столкновение с автобусом «Богдан».

Водитель автобуса, мужчина 1976 года рождения, двигался по улице Октябрьская со стороны улицы Алюминиевая в сторону улицы Гагарина. 

В результате дорожной аварии пострадал водитель «Шевроле Ланос». Транспортные средства получили механические повреждения. 

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 23-летний водитель автомашины «Шевроле Ланос» имеет стаж вождения десять месяцев. К административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался два раза, был пристегнут ремнем безопасности. Обучался в автошколе «Калина-Авто». 

Непредоставление преимущества в движении – является одним из основных причин ДТП на территории города. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Госавтоинспекция Каменска-Уральского обращается к «молодым» водителям с просьбой быть более осторожными и внимательными на дороге.

Помните: автомобиль – источник повышенной опасности и управлять им необходимо, строго соблюдая Правила дорожного движения. Выполнять маневры необходимо строго убедившись безопасности.

 

Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире