В ГИБДД прокомментировали очередное ДТП под Каменском-Уральским 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Происшествия

В ГИБДД прокомментировали очередное ДТП под Каменском-Уральским

Фото: Группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского
Поделиться:
28 февраля 2023 в 07:30
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого пострадал пассажир автомобиля «Geely Tugella»   Оно произошло 27 февраля в 19:30, на 110 км автодороги местного значения «Екатеринбург – Шадринск – Курган (старое направление)».

Предварительно сотрудниками установлено, что водитель автомашины «Скания R420» в составе полуприцепа «Кроне SDP27», мужчина 1982 г.р., двигаясь со стороны с. Новоисетское в сторону г. Каменска-Уральского допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ 3302», под управлением мужчины 1995 г.р., который намеривался повернуть налево, остановившись, пропуская встречные транспортные средства.

В результате столкновения автомобиль «ГАЗ 3302» по инерции отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Geely Tugella», под управлением мужчины 1983 г.р., движущегося со встречного направления со стороны г. Каменска-Уральского в сторону с. Новоисетское.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Geely Tugella» - женщина 1985 г.р., получила травмы. Одним из пассажиров иномарки был годовалый ребенок. Родители перевозили свое чадо в соответствии с правилами дорожного движения. Несовершеннолетний пассажир находился в детском удерживающем устройстве, соответствующем весу и росту ребенка. Детское кресло было зафиксировано в автомобиле в соответствии с правилами по эксплуатации, сам ребенок пристегнут трехточечным  ремнем безопасности. Благодаря соблюдению правил безопасности при перевозке несовершеннолетних пассажиров, ребенок не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия сотрудниками ГИБДД составлены процессуальные документы, опрошены участники и очевидцы ДТП. Уже установлено, что водитель фуры и водитель автомобиля «ГАЗ 3302» не были пристегнуты ремнями безопасности.
Водитель автомашины «Скания R420» пояснил полицейским, что на транспортном средстве «ГАЗ 3302» не работали задние внешние световые приборы.

Инспекторами проведено освидетельствование водителей – опьянение ни у одного из них не установлено.
ГИБДД в очередной раз призывает водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения Российской Федерации, быть внимательными и осторожными на дорогах, избегать резких маневров, соблюдать дистанцию, боковой интервал и скоростной режим, заранее включать «поворотники», держать в чистоте световые приборы и стекла, при этом не забывать протирать государственные регистрационные номера автомашины.
 

 

Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...