Сыну мобилизованного из Каменска-Уральского отказали в выплате из-за прописки 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского
Фото: мультимедиа.минобороны.рф
Поделиться:

Сыну мобилизованного из Каменска-Уральского отказали в выплате из-за прописки

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В Каменске-Уральском Свердловской области семье мобилизованного бойца отказывают в выплате на ребёнка-студента, прописанного в Челябинской области. Об этом в своем telegram-канале сообщил депутат Госдумы Максим Иванов.

К парламентарию обратилась жительница Каменска-Уральского с очередным «перегибом на местах». Её мужа мобилизовали в сентябре. Тем временем их сын учится в колледже и прописан в Челябинской области. По законодательству Свердловской области женщина имеет право получить на подростка соответствующую выплату.

«Всё бы ничего, но есть нюанс. Так как ребенок прописан в соседнем регионе, женщине отказали в Свердловской области со словами: «Где прописаны туда и обращайтесь за компенсацией». Однако в Челябинской области ответили: «Где мужа призвали – туда и обращайтесь». Замкнутый круг», - констатировал Максим Иванов.

А пока что выплата «повисла» между двух регионов. Причем, как отмечает депутат, в Челябинской области женщине пояснили, что если бы её мужа призвали у них, то регион прописки ребёнка не имел бы значения при выплате компенсации.

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также