Спектакль «Наследник» в каменском театре драмы можно посетить с 23%-й скидкой 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Культура

Спектакль «Наследник» в каменском театре драмы можно посетить с 23%-й скидкой

Поделиться:
22 января 2023 в 08:00
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В театре драмы Каменска-Уральского 12 февраля пройдёт спектакль «Наследник», который можно посетить с 23%-й скидкой. Об этом сообщили KU66.RU в учреждении. 

Спектакль является самым громким и грандиозным событием февраля. Акция будет проходить 23 января по 12 февраля. При этом действует Пушкинская карта. А 12 февраля зрители увидят на одной сцене театра драмы небывалый звездный актерский состав: Среди них будет Народная артистка России Марина Зудина, в копилке которой множество наград и премий. Наиболее популярными фильмами с её участием являются «Ещё люблю, ещё надеюсь», «Есенин», «Тридцатого уничтожить!», «Холодное сердце», «Адъютанты любви», нашумевший сериал «Содержанки» и многие другие. 

Также на сцене каменского театра драмы будет Заслуженный артист Российской Федерации Константин Лавроненко. Это единственный российский актёр, который стал обладателем приза Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль. Из наиболее популярных и известных фильмов с его участием можно выделить такие , как «Исаев», «Возвращение», «Изгнание», «Ликвидация» и др. 

На сцену также выйдут актёры театра и кино Алексей Бардуков и Юрий Батурин. Бардуков стал звездой после сериала «Диверсант». Из фильмов с его участием можно выделить «На игре», «Найденыш», «Метро», «Мосгаз», «Красные горы» и многие другие. А в фильмографии Батурина значатся «Морозов», «Метод Лавровой», «Страсти по Чапаю» и другие. 

Популярный российский киноактер, музыкант Иван Оганесян тоже выступит на каменской сцене. Он известен зрителям по фильмам «Закон и порядок», «Гражданин никто», «Нюхач» и другие. Выступит перед каменцами и Ксения Лавроненко — актриса театра им. Пушкина. Она занята в спектаклях «Сделано в СССР», «Жанна д’Арк», «Отпуск без конца» и «Влюблённый Шекспир». 

Отметим, в спектакле «Наследник» зрители станут свидетелями хаоса, который возник из-за спора, вскрывшего тайны одной интеллектуальной французской семьи. Невинная шутка переворачивает ход событий. Каждый, кто присутствует на вечере, узнаёт много нового о себе и о своих визави. Оказывается, что в реальности мы знаем друг о друге лишь то, что помогает поддерживать комфортные светские отношения. Всё происходящее настолько неожиданно, что совершено невозможно предугадать, каким будет финал. И это делает просмотр еще более захватывающим и увлекательным!

«Прекрасный актерский ансамбль создаёт особую атмосферу. Стильно, дерзко, провокационно!» — подчёркивают представители театра драмы. 

Добавим, возрастное ограничение на этот спектакль составляет 12+. Справки можно получить по телефону: /3439/ 305-871. А войти в контакт с администраторами театра удастся по номеру: /3439/ 388-555.


 

Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...