«Я действительно произвел выстрел»: закончился этап судебного заседания по делу об убийстве Максимова 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Происшествия

«Я действительно произвел выстрел»: закончился этап судебного заседания по делу об убийстве Максимова

Фото: РимМедиа
Поделиться:
21 февраля 2024 в 16:31
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Этап судебного заседания по делу об убийстве спортсмена из Каменска-Уральского Александра Максимова, который начался 21 февраля 2024 года, подошел к концу. Об этом сообщает РимМедиа.

Во время заседания Адвокат Мальцева Виктор Кабаков настаивал на том, что на его подзащитном нет вины, так как Мальцев не имел представления о тех действиях, которые происходили между Олегом Бабушкиным и Александром Максимовым в туалете.

Также Виктор Кабаков высказал сомнения по поводу того, что именно Бабушкин выстрелил в Александра Максимова. На своем последнем слове Олег Бабушкин также отметил, что не признает вину в совершении умышленного убийства. Свою позицию выразил и Сергей Мальцев:

- Уважаемые присяжные заседатели, что касается выстрела в Нечаева: я не отрицаю, я действительно произвел в него выстрел и готов за это понести наказание. По убийству Александра Максимова, что я якобы помог Бабушкину - тут не соглашусь. У меня не было времени договориться с Бабушкиным, как утверждает следствие. Все это произошло мгновенно, - пояснил свою версию произошедшего обвиняемый.

В заключение государственный обвинитель отметил, что если присяжные заседатели ошибаются и признают виновным человека, который не виновен, то эту ошибку может исправить судья, но если присяжные оправдывают человека, который совершил преступление, то эту ошибку, скорее всего, уже не исправит никто.

На этом судебное заседание было завершено. 22 февраля 2024 года присяжные вынесут вердикт по делу об убийстве Александра Максимова.

Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире