В Татарстане хирурги подрались прямо во время операции на лопнувшем желудке пациента 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Фото: freepik.com
Поделиться:
04 декабря 2023 в 18:20

В Татарстане хирурги подрались прямо во время операции на лопнувшем желудке пациента

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В Бугульме, Республика Татарстан, печальную славу приобрели два медицинских специалиста, которые никак не могут мирно сосуществовать в одной больнице: хирург Андрей Кормилин и заведующий отделением Батырбай Балтаев. В первый раз мужчины подрались еще в 2021 году, прямо во время операции. Вторая драка была в сентябре 2023 года.

По предварительной информации, Андрей Кормили проводил операцию на лопнувшем желудке пациента, когда в операционную ворвался Батырбай Балтаев, отнял у медсестры инструменты и потребовал вызвать другого специалиста. Хирург нецензурно обругал коллегу и продолжил работу. Прямо во время операции заведующий ударил хирурга и между врачами завязалась драка. В это время на операционном столе ждал пациент со вскрытой брюшной полостью.

Заведующий бросил в хирурга инструмент, в результате чего Андрей Кормилин получил травму. Хирургу пришлось перевязывать голову. Пациент, к счастью, остался жив. В сентябре 2023 года драка повторилась, когда врачи не договорились о способе заполнения истории болезни пациента.

Заведующий отделением утверждает, что хирург непрофессионально исполняет свои обязанности и тратит много времени на работу с бумагами, пока поступающие пациенты не получают необходимую помощь и в результате вынуждены сталкиваться с необратимыми последствиями для своего здоровья. На данный момент известий о примирении людей, дававших клятву Гиппократа, нет.

Источник: Daily Карелия
Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...