"В салоне находилось 6 человек". В Каменске-Уральском утром задержали виновника ДТП, который снес остановку 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Поделиться:
19 сентября 2021 в 14:09

"В салоне находилось 6 человек". В Каменске-Уральском утром задержали виновника ДТП, который снес остановку

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

19 сентября в утреннее время сотрудниками ГИБДД был задержан 33-летний мужчина, который сегодня ночью, находясь за рулем автомашины ВАЗ-21099, не справился с управлением и допустил наезд на остановочный комплекс, в результате чего травмы получили три человека, из которых один несовершеннолетний. 

В ходе оформления материалов ДТП сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что компания молодых людей распивали спиртные напитки, после чего поехали на автомашине ВАЗ-21099. В салоне автомашины находилось 6 человек, которые были не пристегнуты ремнями безопасности. При этом на переднем пассажирском сиденье располагались два человека, один из которых получил тяжелые травмы в виде перелома костей черепа, перелома позвоночника, грудины, ребер. По проспекту Победы двигались с значительным превышением скорости, о чем свидетельствуют показания спидометра на панели приборов. 

В отношении водителя автомашины сотрудниками ГИБДД составлены административные материалы за уход с места ДТП, превышение разрешенной скорости, нарушение правил перевозки пассажиров, неиспользование ремня безопасности, нарушение правил ОСАГО. Проведено освидетельствование водителя, по результатам которого выявлены показания, допустимые в пределах нормы. 

Кроме того, по факту ДТП возбуждено административное расследование, в ходе которого будут проведены различные экспертизы и установлены все причины и обстоятельства. Позднее водитель будет привлечен к ответственности, предусмотренной за причинение вреда здоровью. Наказание будет зависеть от тяжести последствий.  
 

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...