В МВД рассказали подробности задержания в Каменске-Уральском семейного дебошира 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В МВД рассказали подробности задержания в Каменске-Уральском семейного дебошира

Фото: Горелых Н.В.
Поделиться:
21 сентября 2023 в 22:53
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В городе Каменск-Уральский завершилась успешная спецоперация, в результате которой был задержан местный житель, 1980 года рождения. Этот инцидент произошел в подъезде дома его супруги, где он пытался помириться с ней после ссоры. Однако мужчина начал вести себя агрессивно на лестничной площадке, и сын хозяйки вызвал на помощь сотрудников полиции.

На место происшествия незамедлительно прибыли представители МВД, прокуратуры и Росгвардии, которые предприняли попытку мирно урегулировать конфликтную ситуацию. Однако ранее судимый мужчина, вооруженный предметом, похожим на револьвер, отреагировал неадекватно на предложения сотрудников правоохранительных органов, угрожая причинить себе вред.

Спецподразделение СОБР Росгвардии смогло задержать дебошира, применив специальные средства. После этого мужчину доставили в больницу при сопровождении полицейских и бригады скорой помощи. Найденный предмет, похожий на револьвер, был изъят сотрудниками полиции и отправлен на экспертизу. Она поможет установить, является ли этот предмет боевым, а также его происхождение и использовался ли он ранее при совершении преступлений.

Инцидент стал последствием насилия в семье, которое началось всего несколько месяцев назад после свадьбы. Жена подала заявление в территориальное ОВД, и в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ – истязание. Сотрудники полиции примут законное решение по результатам сегодняшнего инцидента.

Важно отметить, что никто из жильцов дома и силовиков не пострадал в результате этого происшествия. Все жильцы, которые были эвакуированы из подъезда, уже вернулись в свои квартиры. Полковник Горелых подчеркнул, что разбирательство инцидента все еще продолжается.

Этот случай является напоминанием о важности борьбы с насилием в семье и необходимости обращаться за помощью в правоохранительные органы. Задержание дебошира в Каменске-Уральском показывает, что сотрудники полиции и другие службы готовы быстро и эффективно реагировать на подобные ситуации, чтобы защитить граждан и предотвратить насилие.

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на Telegram-канал и паблик Каменск-Уральский

Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru, в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot или в WhatsApp: +7-993-993-00-60. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите клавиши Ctrl + Enter



Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире