В Курской области 15 человек отравились токсичной шаурмой, одна девушка скончалась 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В Курской области 15 человек отравились токсичной шаурмой, одна девушка скончалась

Фото: freepik.com
Поделиться:
09 сентября 2023 в 01:19
Поделиться:
В Курской области 15 человек отравились токсичной шаурмой, а одна девушка 23 лет не смогла пережить этот инцидент. Согласно информации, опубликованной на сайте губернатора региона, происшествие имело место в Льгове. В ночь с 6 на 7 сентября было получено несколько вызовов скорой помощи от пациентов, страдающих острой кишечной инфекцией.

На данный момент, четыре пациента находятся в областной инфекционной больнице имени Н.А. Семашко в состоянии средней степени тяжести. Десять человек проходят амбулаторное лечение в Льговской центральной районной больнице и находятся в удовлетворительном состоянии. Однако, одна пациентка, молодая женщина 23 лет, скончалась от инфекционно-токсического шока.

В связи с этим происшествием, Роспотребнадзор проводит проверку, а также осуществляется лабораторный контроль для выявления точных причин пищевого отравления. Важно отметить, что такие инциденты требуют немедленного реагирования и принятия мер предосторожности.

По данным СМИ, повара тщательно солили блюдо и заливали его соусами, чтобы клиенты ничего не заподозрили. Правоохранители уже задержали четырех сотрудников заведения.

«Установлена причастность к совершению указанного преступления четырёх человек: владельца торгового киоска, в котором потерпевшие приобретали продукцию, а также трёх работников из числа персонала: двух поваров и помощника повара», — сообщается в Telegram-канале Следственного комитета Российской Федерации.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности». 

Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Каменск-Уральский. Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru или в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot


Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также