В Каменске-Уральском женщина ударила ребенка из-за плача? - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Фото: Плохие новости Каменск-Уральский
Поделиться:
09 сентября 2023 в 10:21

В Каменске-Уральском женщина ударила ребенка из-за плача?

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском Свердловской области произошел инцидент, который привлек внимание местных жителей и вызвал обсуждение в социальных сетях. Вечером 8 сентября, в парке культуры и отдыха, женщина ударила своего ребенка из-за его плача. Очевидец происшествия поделился своими впечатлениями в сообществе "Плохие новости Каменск-Уральский" в социальной сети "ВКонтакте".
-  Один ребёнок шёл и плакал, а мать кричала и ударила 2-3 раза маленького ребёнка. Это просто беспредел, - пишут очевидцы.
В пресс-службе местной полиции пояснили, что данный факт зарегистрирован в отделе полиции № 23 МО МВД России "Каменск-Уральский", сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних организовано проведение проверки.
- Стражи порядка обращаются к гражданам и убедительно просят сообщать о происшествиях в том числе и в полицию, а не исключительно в социальные сети, - добавили правоохранители.
Пользователи в социальных сетях разделились на три лагеря. Орфография и пунктуация сохранены!

Первые считают, что насилие - это правильно:

- Вот раньше детей ремнём воспитывали, дети послушнее были и старших уважали, а сейчас... - пишет Надежда Лиходед.

- Сейчас нельзя, унижение детского достоинства и домашнее насилие над ребёнком, статьи неуголовные и уголовные в семейном и уголовном кодексах. Задумывался ли кто-нибудь раньше в 80-90 ых над этим? Нет конечно. Отсюда и поколение лучше и воспитаннее, но не все конечно, - Ваня Лебедев.

- Раньше один подзатыльник карму чистил, психолога и репетитора заменял, и ничего. А сейчас слова плохого не скажи, статья, - Елена Добиашовская.

- Действительно какая беда срочно вызывайте опеку лишайте прав! Автор которое это писал, вы сами то адекватны!? Вы не знаете и не понимаете что такое детские истерики и крики? Она что его до крови отдубасила или типо в нашем мире щас как положено не применять тип физически увечья и бла бла бла, простите меня конечно, я тоже мама двух парней! И иногда вот так доведут, и по жопе могу ударить крикнуть, ну конечно не избивать, а как раньше воспитывали ? Кнутом и пряником, как говорится, сейчас вообще детей пытаются растить, как то я не знаю, слова им не скажи, не задень их, а потом вырастают и родителей не во что не ставят! Так что, дорогой автор, прежде чем такое выставлять, сначала посмотрите на себя со стороны, и уж тем-более как вы себя ведёте с детьми, если они у вас есть! - пишет Дарья Прокопьева.

- И что? У меня тоже ребенок может 1,5 часа на батуте прыгать все самолеты, вертолеты на 5 раз полетать. Всегда мало, всегда с парка уходили со слезами, истериками, в большей степени от усталости. У меня сын визжит, орет. Одна бабка сказала, мне что ребенка успокоить надо, а не идти терпеть это все. Послала умную женщину на 3 буквы. Фоткать да ..... можете, - пишет горе-мамаша Дарина Д..

- Раньше шлангом и ремнём, выросли воспитанными, а сейчас избаловали, - Елена Елена.

- Я тоже в свое время получала таких люлей, мелкая была, что материла маму, потому что, баба научила, т.д. и т.п. теперь полтинник, до сих пор мама Авторитет, - Лилия Тарских.

Вторая группа жителей не поддержала насилие над детьми:

- Все комментарии из серии: "Ну, она же не до крови его избила. А нас в детстве тоже били, и нормальными выросли!" Если вы считаете что вместо воспитания, ребенка (который в 2 раза меньше и слабее) нужно избивать, то вы выросли не нормальными. А первая фраза напомнила одно устойчивое выражение: "Когда убьют, тогда и приходите." - Ксения Костылева.

 - Лишить родительских прав и за решетку! - Анна Прокофьева.

- Смертная казнь или пожизненное, очумела совсем уже, - Владислав Владислав.

Третья группа считает, что следить за другими и фотографировать чужую жизнь некорректно, мол следите за собой:

- Вы что лезете в чужие семьи? Как хочет так и пусть воспитывает. Заведите своих детей и воспитывает не по беспредела, а в чужую семью нос свой совать не надо, - пишет неизвестная барышня.

- Вот людям делать нечего, мы раньше соседями были и сейчас постоянно видим, их всегда гуляют с рождения, чуть ли не пылинки сдувают тем более близнецы конечно маме тяжело морально сами в декрете сидели знаем день сурка, каждый день одно и тоже! Столько семей алкашей, почему то их не кто не выкладывает потому, что знают тут же догонят и прилетит бутылкой по голове, - Адиля Киреева.

- Многие так любят лезть в чужую жизнь, в своей сначала разберитесь, -  Лия Без-Фамилии

Между тем, этот случай является напоминанием о важности эмоционального воспитания детей. По мнению психологов, дети, особенно маленькие, могут испытывать различные эмоции, и плач является одним из способов выражения своих чувств. Родители должны быть готовы к таким ситуациям и реагировать на них с пониманием и терпением.
- Насилие в отношении детей неприемлемо и может иметь серьезные последствия для их физического и эмоционального развития. Вместо того чтобы прибегать к физическому воздействию, родители должны искать пути для конструктивного взаимодействия со своими детьми, - говорят специалисты.
Существует несколько стратегий, которые помогут родителям справиться с подобными ситуациями. Во-первых, важно осознать, что плач ребенка не является его намеренной попыткой доставить дискомфорт родителям. Это всего лишь способ выразить свои потребности и эмоции. Вместо того чтобы сразу же реагировать с гневом или раздражением, родители могут попробовать успокоить ребенка, обнимая его или говоря успокаивающие слова.

Во-вторых, важно создать безопасную и поддерживающую среду для ребенка. Родители должны быть примером для своих детей, демонстрируя спокойствие и терпение в сложных ситуациях. Вместо того чтобы прибегать к насилию, родители могут обратиться к специалистам, таким как психологи или педагоги, чтобы получить совет и поддержку.

Наконец, родители должны помнить, что их действия оказывают сильное влияние на эмоциональное состояние и поведение детей. Положительное и заботливое отношение помогает детям развивать эмоциональную интеллектуальность и уверенность в себе.

Инцидент в Каменске-Уральском напоминает нам о важности эмоционального воспитания детей. Вместо того чтобы прибегать к насилию, родители должны стремиться к пониманию и поддержке своих детей. Только в таком случае мы сможем создать здоровую и гармоничную семью, где дети будут расти счастливыми и уверенными в себе.

Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Каменск-Уральский. Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru или в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...