В Каменске-Уральском выпустили мужчину, дважды угрожавшего убить свою жену. Видео 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В Каменске-Уральском выпустили мужчину, дважды угрожавшего убить свою жену. Видео

В Каменске-Уральском выпустили мужчину, дважды угрожавшего убить свою жену

Фото: Соцсети
Поделиться:
25 июня 2024 в 10:14
Поделиться:

В Каменске-Уральском под подписку о невыезде освободили гражданина Мальмина, который ранее забаррикадировался в подъезде и угрожал убить свою жену. Об этом сообщает источник сетевого издания KU66.

- Это что такое? Значит можно сжигать дома, быть безнаказанным, ни дня не отсидеть, можно четыре часа держать в оккупации подъезд. Как этому «дьяволу» все сходит с рук? Куда смотрят правоохранительные органы, - сообщает близкая пострадавшей.

Первый преступный инцидент, в котором фигурирует Мальмин, произошел еще в 2020 году. Тогда в каменской деревне Часовая мужчина стал душить свою новоиспеченную супругу, угрожать ей убийством. После этого злоумышленник запрещал женщине обращаться за помощью.

В дальнейшем, когда пострадавшая высказала намерение развестись с нарушителем, тот сжег жилой дом своей возлюбленной. В результате Мальмина осудили на два года и семь месяцев принудительных работ.

В 2023 году освободившийся житель Каменска-Уральского забаррикадировался в доме на Алюминиевой улице с несертифицированным огнестрельным оружием и снова стал угрожать убийством бывшей жены. Подъезд взяли штурмом бойцы СОБР, а злоумышленник был задержан.

С 22 сентября 2023 года мужчина находился под арестом в СИЗО. Нарушитель сорвал последний судебный процесс и упал в обморок.

- Ему якобы стало плохо, он упал в обморок. Вызвали скорую, его госпитализировали, нормализовали сахар и давление, привезли обратно на заседание. Судя вышла из зала даже не огласив, когда будет следующее заседание. Затем я узнаю, что его выпускают до 12 июня под подписку о невыезде, - сообщает источник KU66.

Сетевое издание KU66 попыталось связаться с Красногорским районным судом, чтобы выяснить точную причину такого решения, однако сделать этого не удалось. Наша редакция продолжает следить за ходом дела и выясняет подробности инцидента.

Автор: Олег Грановский
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также