В Каменске-Уральском произошло массовое ДТП. Есть пострадавший 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В Каменске-Уральском произошло массовое ДТП. Есть пострадавший

Поделиться:
31 октября 2023 в 23:12
Поделиться:
ДТП произошло 31 октября в 17:40, на территории Свердловской области, муниципальное образование «Каменск-Уральский городской округ», в районе дома № 1/Д по улице 1-ая Синарская.
 
Предварительно сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель автомашины «Рено Логан», мужчина 1963 г.р., двигаясь по ул. 1-ая Синарская со стороны ул. Мичурина в сторону ул. Карла Маркса, не обеспечил постоянный контроль за управлением транспортного средства, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение со встречной автомашиной «ВАЗ 211440» под управлением мужчины 1967 г.р., после чего автомашину «Рено Логан» по инерции отбросило на автомашины «Лада Гранта» и «Хендэ Санта Фе» под управлением мужчин 1972 и 1967 г.р., которые двигались также во встречном направлении, позади автомашины «ВАЗ 211440».
 
В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. Водитель автомашины «Рено Логан» получил травмы и был госпитализирован в городскую больницу.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции составлены процессуальные документы, опрошены очевидцы и участники ДТП.

На участке дороги, где произошло ДТП, инспекторами Госавтоинспекции было организовано реверсивное движение, на данный момент скопления транспортных средств не наблюдается. Уже установлено, что все водители были пристегнуты ремнями безопасности.

Инспекторами Госавтоинспекции проведено освидетельствование водителей 3-х автомашин, опьянение не установлено, у водителя «Рено Логан» произведен забор крови, по результатам которого будет установлено, в каком состоянии водитель управлял транспортным средством.

Известно, что водитель автомашины «Рено Логан» имеет стаж вождения 24 года. К административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался 2 раза. Водитель автомашины «ВАЗ 211440» имеет общий стаж вождения 34 года, к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался также 2 раза. У водителя автомашины «Лада Гранта» общий стаж вождения 27 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался 6 раз. Водитель автомашины «Хендэ Санта Фе» имеет общий стаж вождения 23 года, к административной ответственности за нарушения ПДД РФ не привлекался.
 
Госавтоинспекция напоминает автомобилистам, при управлении транспортными средствами необходимо учитывать дорожные условия, соблюдать скоростной режим, боковой интервал и дистанцию. Выбранная модель поведения должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля транспортного средства для выполнения требований Правил дорожного движения.

Соблюдение Правил дорожного движения – залог не только вашей безопасности, но и окружающих вас людей.
Теги: ДТП авария
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире