В Каменске-Уральском пенсионерка "избила" лопатой дворника - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Фото: KU66.RU
Поделиться:
02 января 2024 в 12:36

В Каменске-Уральском пенсионерка "избила" лопатой дворника

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Кто бы мог подумать, что профессия дворник является небезопасной. 26 декабря 2023 года в Каменске-Уральском в одном из дворов по бульвару Комсомольский произошел инцидент.

Как сообщают жильцы дома, местная пенсионерка Светлана (имя изменено) ударила лопатой мужчину, который убирал снег.
- Ей не понравилось, что дворник скидывает снег на газон, а у нее видите ли там цветы летом растут, - пишет Елена. - До этого дворник так же скидывал снег за забор, так она выгребла его перед лавкой у своего подъезда.
Жители утверждают, что это не первый случай нападения на людей со стороны данной персоны. "Это не единожды. Распоясалась до безобразия, причем за услуги ЖКХ не платит от слова совсем, зато мы коллективно оплачиваем её хотелки", - сетует другая местная жительница.

Ранее по требованию нападавшей Управляющая компания незаконно установила во дворе оградку. "Кто-то из жильцов тогда пожаловался в ГЖИ, провели задним числом собрание по этой оградке, но никто за нее не проголосовал. В итоге её даже не демонтировали, и с жителей сняли деньги".

Сама Светлана накопила долг перед УК уже почти на 200 тысяч рублей.
- Нужно собираться все пострадавшим от её рук и написать коллективное заявление участковому для начала, - пишет жительница Галина. - Ранее уже писали заявление на нее, её было вручено предписание с последним предупреждением. 
Сотрудники Управляющей компании не справляются с нападками пенсионерки и уходят. Светлана нападает на техничек, хватает ведра, выливает их и заставляет перемывать полы. 
- Она постоянно портит общедомовое имущество, вырывает ручки на окнах, дверях в тамбуре, вырывает пружины, ломает двери, раскидывает рекламные листовки и журналы у почтовых ящиков. Летом она из шланга поливала детей ледяной водой, закидывала яйцами автомашины во дворе, толкала беременных, нападала с кулаками на людей в подъезде. Что-то с этим нужно делать, человека нужно принудительно лечить, - жалуется местная жительница Валентина.
По словам специалистов, жильцам может помочь только коллективная жалоба в прокуратуру. Только это ведомство может направить женщину на принудительное лечение в психиатрическую больницу.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru.

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...