В Каменске-Уральском мужчина опроверг слова девушки, обвинившей его в изнасиловании. Скрин 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Поделиться:
03 февраля 2024 в 15:27

В Каменске-Уральском мужчина опроверг слова девушки, обвинившей его в изнасиловании. Скрин

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском мужчина, которого знакомая обвинила в изнасиловании, заявил, что он невиновен и что у него есть свидетели, подтверждающие его слова.
"Это клевета. Ее обвинения - ложь. 30 января я с сожительницей был в следственном комитете и дал показания, после прошел судебно-медицинскую экспертизу. У меня есть свидетели, и в ее заявлении есть утверждение о том, что она якобы ударила меня статуэткой [в день якобы изнасилования], но на мне нет ни одной царапины", - заявил мужчина.
После мужчину отпустили домой.

По словам мужчины, знакомая написала на него заявление об изнасиловании 29 января, утверждая, что происшествие случилось 27 января. Он утверждает, что в тот день он находился со своей сожительницей, его видели ее брат и сосед. В качестве доказательства он предоставил следователям данные с геолокацией, чтобы показать, где находился 27 января.

Мужчина знаком с этой девушкой около десяти лет. "Последние два года мы не общались. Я вообще не могу понять, может кто-то другой был, может она что-то перепутала", - сказал мужчина, отвечая на вопрос, почему на него было подано заявление. 

Сама пострадавшая на контакт с журналистами не идет. Она не отвечает на сообщения в мессенджерах.

Другая подруга мужчины заявила, что не верит в его виновность. 

Между тем, в судебные органы Каменска-Уральского не поступали материалы по этому делу.

О том, что в Каменске-Уральском разыскивают предполагаемого насильника, сообщил telegram-канал Ural Mash 1 февраля. По данным канала, мужчина пришел в гости к знакомой, толкнул ее так, что она потеряла сознание, затем связал и совершил насилие. После этого он покинул квартиру. 

Следственный комитет по городу Каменск-Уральский не подтвердил, но и не опровергнул произошедшее. 
- СМИ публикуют непроверенную информацию, тем самым распространяя слухи, - заявил начальник следственного отдела по городу Каменск-Уральский Андрей Первушин.
Только вот правоохранители забыли, если СКР будет работать со СМИ и давать комментарии, а не скрывать, что происходит последние годы, тогда и поводов не будет. У каждого своя работа, обязанности и нужно их выполнять! 

Отметим, что после ухода бывшего начальника СКР по городу Игоря Подгорбунских, СМИ перестали получать какие-либо комментарии и информацию по преступлениям. Пресс-служба СКР Свердловской области также хранит молчание.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...