В Каменске-Уральском машина скорой помощи чуть не спровоцировала аварию - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Фото: KU66.RU
Поделиться:
17 января 2024 в 12:47

В Каменске-Уральском машина скорой помощи чуть не спровоцировала аварию

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В январе 2024 года в Каменске-Уральском произошла опасная дорожная ситуация, которая могла легко перерасти в аварию. Инцидент произошел по вине водителя машины скорой помощи, который нарушил правила дорожного движения. Об этом сообщает Евгений, житель Каменска-Уральского.

По кадрам с видеорегистратора видно, что в светлое время суток на перекрестке на Алюминиевой улице, где находится остановка «Театр Драмы», машина скорой помощи со включенными световыми маячками, но без сопровождающего звукового сигнала пересекла перекресток при красном свете светофора.

Мужчина составил очень эмоциональное обращение ко всем водителям медицинских автомобилей, которые нарушают правила дорожного движения:

- Вы все до единого «профессионалы» своего дела, не то что мы - чайники на дороге, не пойми как сдавшие на права.  Я понимаю, что вам, наверное, некогда вспомнить правила дорожного движения, ведь вы каждый день спасаете десятки человеческих жизней. И такие мелочи как включение специального звукового сигнала вместе с синими проблесковыми маячками, уж точно не для вас, - отмечает в сообщении Евгений.

Житель Каменска-Уральского также пожелал напомнить водителям автомобилей скорой помощи о том, что право первоочередного проезда медицинские машины получают лишь в одном случае – когда одновременно включены и специальные проблесковые маячки, и звуковая сирена. Если же у кареты скорой помощи включен только один из сопровождающих сигналов, или же не включен ни один – то медицинская машина имеет абсолютно такие же права, как и все остальные участники дорожного движения.

Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...