В Каменске-Уральском камеры зафиксировали погибшую 16-летнюю школьницу и странного велосипедиста, следовавшего за ней - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО "ПТЦ"(ИНН:6612016336)
erid:2VtzqvDzH3X


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО "МАЛКО"(ИНН:6671191033)
erid:2VtzqwowCm6

Поделиться:
Рейтинг:
29 августа 2023 в 00:24

В Каменске-Уральском камеры зафиксировали погибшую 16-летнюю школьницу и странного велосипедиста, следовавшего за ней

Поделиться:
Рейтинг:
В Каменске-Уральском Свердловской области одноклассники погибшей 16-летней девочки Даны продолжают играть в детективов и выдвигают разные версии произошедшего. В понедельник в одном из местных пабликов было опубликован ролик с кадрами с камер наружного наблюдения. Сообщается, что видео собрали некие волонтеры, которые пытаются разгадать тайну её смерти.

По видеозаписям, волонтеры проследили полный маршрут Даны в тот роковой вечер. Она вышла на железнодорожной станции и отправилась пешком в Красногорский район, но по дороге что-то пошло не так. Оказалось, что за девушкой продолжительное время следовал велосипедист, который стал ключевым свидетелем произошедшего.

Полиция Каменска-Уральского обратилась к общественности с просьбой помочь в установлении личности велосипедиста. Если кто-либо узнает этого человека, просят сообщить по номерам +7 999 368-04-17 и (3439) 32-23-15. Органы правопорядка продолжают выяснять личность этого свидетеля.

Между тем, волонтеры  и родные сильно навредили следствию, вероятно спугнув главного свидетеля, а может быть даже подозреваемого. Правоохранители негодуют. 

Это видео еще больше даёт поводов для сплетен и домыслов, а итог нулевой. За все время, жители не предоставили никакой информации, которая могла помочь следствию. Фантазеры и любители сериалов "Шерлок" звонят в полицию с домыслами и конспирологическими версиями.

По предварительным данным, причиной смерти Даны стало неизвестное пока синтетическое вещество. Результаты экспертизы станут известны позднее. Ранее сообщалось, что у девушки зафиксировали отек легких. Криминальных следов обнаружено не было. Единственное, рядом с телом обнаружили рвотные массы. 

Однако отец девушки утверждает, что у нее не было проблем со здоровьем и она не употребляла запрещенные вещества. Это противоречие вызывает еще больше вопросов в расследовании этого дела. Больше всего возмущены несовершеннолетние одноклассники погибшей, которые не могут никак успокоится и продолжают распространять слухи в соцсетях, нагнетая обстановку. 
Теги: трагедия
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом (ИНН 654654654)
erid:2Vtzqx6J35G
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...