В Екатеринбурге возле детсада мамы устроили кровавую драку с переломами 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Фото: pexels.com
Поделиться:
28 ноября 2023 в 17:56

В Екатеринбурге возле детсада мамы устроили кровавую драку с переломами

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Возле детского сада «Апельсинки» в Екатеринбурге две мамы устроили такое зрелище, которое точно не следует видеть ни одному воспитаннику садика. Анастасия и Мария горячо повздорили у стен детского сада, а потом начали буквально рвать друг друга на части. В результате у одной из женщин оказался сломан нос.

Однако рассказы о причинах конфликта у женщина отличаются. По словам Анастасии, спор начался еще в интернете, когда Анастасия и муж Марии повздорили в комментариях под постом о недавней перестрелке в торговом центре «Гринвич». Главной больной темой в диалоге стал момент, затрагивающий национальность подозреваемых.

На резкую, но не выходящую за рамки приличия, критику Мария оскорбила Анастасию нецензурной бранью. На следующий день женщины встретились возле дверей в детский садик, когда пришли забирать детей. После этого началась кровопролитная драка.

Со слов Анастасии, Мария специально поджидала ее, внезапно повалила на пол, ударила головой об стену и даже приставила к щеке нож. Далее последовали угрозы в сторону женщины и ее ребенка. Мария подобные заявления назвала клеветой. Женщина сказала, что лишь хотела услышать извинения, на что Анастасия ответила очень грубым выражением. Затем Марию толкнули и началась драка.

Мария прокомментировала серьезный ущерб соперницы тем, что Анастасия просто не рассчитала свои силы и оказалась слабее. После драки Анастасия обратилась за медицинской помощью, и у женщины обнаружили перелом носа. Пострадавшая прошла судебно-медицинскую экспертизу и написала заявление в полицию.

В самом детском саду заявили, что о конфликте ничего не слышали, а с обеими мамами у работников «Апельсинки» были дружественные отношения. 

Источник: Daily Карелия
Теги: Драка
Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Платим за эксклюзивные новости до 5 000 рублей. А Вы все ещё сливаете бесплатно новости в разные паблики? Наши читатели зарабатывают. Условия читайте здесь.

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...