Убийство или несчастный случай? На Урале выясняют причину гибели 16-летней девушки 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Убийство или несчастный случай? На Урале выясняют причину гибели 16-летней девушки

Фото: Кадр видео КаменскТелеком
Поделиться:
11 августа 2023 в 11:25
Поделиться:
На Урале эксперты выясняют обстоятельства гибели 16-летней девушки в Каменске-Уральском. По предварительным данным, трагедия произошла из-за некого вещества. А пока Портал KU66.RU собрал для вас главное, что уже известно о произошедшем и о том, что ему предшествовало. 

А известно следующее. Поздним вечером 8 августа девушка вернулась в Каменск-Уральский из Екатеринбурга на электричке. В столицу Урала она ездила на собеседование. Собиралась там жить, учиться и работать. Домой шла пешком. Ей предстояло преодолеть шесть километров. В пути она шутя написала в своём телеграм-канале обращение к жителям Каменска-Уральского, сказала, что хочет дойти до дома, и попросила не убивать её и не насиловать. 

А спустя почти сутки, вечером 9 августа, полицейские нашли её тело. Поводом для поисков стало заявление матери погибшей. По данным портала Ural24.com, оно лежало в яме на территории лесополосы в 10-20 метрах от тротуара. 

По последним свидетельствам, девушка выходила на связь в последний раз 8 августа в 23:30. Тогда она находилась на улице Рябова у кафе "Арарат". 

Известно, что девушка недавно подала документы в педагогический колледж в Екатеринбурге, мечтала стать учительницей. Друзья описывают её как весёлую и жизнерадостную. А соседи констатируют, что семья была благополучной. Это же говорят и в полиции. 

Известно, что насилия над девушкой не было. А когда она в последний раз шла домой, то поддерживала связь со своими молодым человеком и отцом. 

По предварительным данным, она отравилась синтетическим препаратом. Через месяц ожидается официальное заключение об этом веществе. Также следователи должны установить обстоятельства смерти. По своей ли воле девушка употребила препарат, найденный в её организме? Не было ли на это чьего-то злого умысла, чтобы под несчастным случаем, или как там это могут назвать официально, замаскировать убийство? Ответы на эти вопросы важны, нельзя расследовать спустя рукава. 

Наконец, телефон, при помощи которого по пути домой она написала в свой телеграм-канал и общалась с отцом и молодым человеком, исчез. Кто-то им завладел и закрыл доступ в канал, удалив из него всех подписчиков. И это неспроста. В общем, ждём выводов следственных органов. 

Главные новости Каменска-Уральского и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «KU66.RU». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Теги: Убийства
Автор: Александр
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире