Свердловские полицейские задержали подозреваемых в избиении девушки из-за цвета волос в Каменск-Уральском 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Происшествия

Свердловские полицейские задержали подозреваемых в избиении девушки из-за цвета волос в Каменск-Уральском

Фото: Горелых Н.В.
Поделиться:
03 августа 2023 в 20:49
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Вечером 2 августа, местная жительница города Каменск-Уральский обратилась в дежурную часть полиции с заявлением о нападении, которое произошло 1 августа в районе дома 10 на улице Строителей. Два неизвестных напали на нее, избили, столкнули в фонтане и угрожали ей. Женщина родилась в 2004 году и попросила полицию привлечь преступников к уголовной ответственности.

В результате проведенных проверочных мероприятий, сотрудники полиции задержали двух ранее судимых местных жителей, родившихся в 1991 и 1993 годах. Они были ранее осуждены за имущественные преступления, их связывали также с истязанием и незаконным оборотом наркотиков. Важно отметить, что эти двое не имели отношения к военной службе и не участвовали в специальной военной операции.


Предполагается, что преступники совершили нападение находясь в состоянии алкогольного опьянения. Они заявили, что их поступок был мотивирован неприятным для них внешним видом девушки с разноцветными волосами. В настоящее время следственным отделом ОП 23 МО МВД России "Каменск-Уральский" возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ - хулиганство. Подозреваемые находятся под стражей в соответствии со статьей 91 УПК РФ. Они уже выразили свои извинения потерпевшей.

Этот случай является еще одним напоминанием о важности безопасности и уважения к другим людям. Независимо от причин, насилие и угрозы недопустимы и должны быть пресечены. Жертвам насилия важно знать, что они могут обратиться в полицию за помощью, и правоохранительные органы будут предпринимать все необходимые меры для защиты их прав и обеспечения справедливости.

Ранее мать девушки Ирина рассказала Порталу KU66.RU подробности нападения.

Первоисточник новости был наш Портал KU66.RU. Паблик "Подслушано Каменск-Уральский" украл новость, нарушив авторские права, а федеральные СМИ перепечатали смело, тем самым попали под статью из-за нерадивого автора. Социальная сеть ВКонтакте удалила украденный контент из данного паблика. Теперь у многих изданий видео не грузится.

ИА "Время пресс", ИА "ДжастМедиа", Издание "Первый русский", Gazeta.ru, vse42.ru, news.ru, Telegram-канал Ural Mash, Телеграм-канал "Осторожно, новости", нарушили авторские права и не указала первоисточник информации. 


Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...