Стала известна судьба ижевского водителя, запершего скорую, и малыша, к которому она ехала 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Фото: УГИБДД Удмуртии
Поделиться:
30 января 2024 в 10:37

Стала известна судьба ижевского водителя, запершего скорую, и малыша, к которому она ехала

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Напоминаем, что накануне в Ижевске, на Удмуртской улице, во дворе дома № 202, 53-летний водитель черного внедорожника «Toyota» заблокировал проезд машине скорой помощи, покинул свой автомобиль и просто пошел за хлебом. В это время годовалому ребенку была нужная срочная медицинская помощь.

Сотрудники Госавтоинспекции отыскали «любителя хлеба» и привлекли к ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Удмуртии. Стражи порядка провели с нарушителем воспитательную беседу и выписали штраф, однако, судя по всему, водитель так и не понял, за что понес ответственность. По крайней мере раскаяния в его словах заметно мало:

– Я про себя скажу, я – добропорядочный человек, всегда с добром к людям. Дальше выводы делать только вам, – охарактеризовал себя житель Ижевска.

Судьба годовалого пациента также стала известна. Из-за того, что нарушитель заблокировал проезд, медикам пришлось оставить дополнительное оборудование в машине и пешим ходом бежать до места вызова. К счастью, ребенку специальные средства не понадобились, и врачи успешно оказали помощь пациенту. Дальнейшая госпитализация малышу не потребовалась.

Источник: УГИБДД Удмуртии
Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...