«Сломал девочке нос»: В Каменске-Уральском хулиган-первоклассник держит в ужасе сверстников 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Фото: freepik.com
Поделиться:
07 февраля 2024 в 12:21

«Сломал девочке нос»: В Каменске-Уральском хулиган-первоклассник держит в ужасе сверстников

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Еще в 2022 году средняя школа № 60 в Каменске-Уральском Свердловской области столкнулась с серьезной проблемой: один из учеников первого класса начал «кошмарить» одноклассников. Проблемный мальчик постоянно оскорбляет и бьет сверстников, а на замечания со стороны учителей не обращает никакого внимания. Во время одного из таких конфликтов хулиган так «разошелся», что сломал однокласснице нос.

Мать пострадавшей девочки сообщила, что узнала обо всем от учительницы дочери. Женщина приехала в школу и забрала ребенка с собой в больницу. Медики заключили, что школьница получила перелом носа и ссадину губы.

Другие родители пострадавших детей также рассказали подробности о ситуации: оказалось, что проблемный ребенок уже дважды оставался в первом классе. Из-за этого каждый первоклассник, который попадает в класс вместе с хулиганом, вынужден проходить годовое испытание на прочность.

Учителя сообщают, что никак не могут повлиять на ситуацию, так как у них нет полномочий. Единственное, что смогла организовать школа, это сопровождающего педагога, который целый день сопровождает хулигана и следит за тем, чтобы он совершал как можно меньше нарушений.

Родители получивших побои детей постоянно пишут заявления в полицию. С 2022 года проблемный ребенок состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних, а с 2023 года с ним работает специальная комиссия. Директор школы сообщила, что к решению проблемы неоднократно пытались привлечь маму проблемного школьника, однако женщина не хочет идти на контакт.

- Сотрудники полиции опросили законного представителя пострадавшей восьмилетней девочки, которая пояснила, что травму накануне ей нанес одноклассник, которой пнул ей ногой по лицу во время урока физкультуры. Представители МВД установили всех участников конфликта, - сообщили в пресс-службе полиции Каменска-Уральского.

Заместитель начальника полиции Каменска-Уральского Григорий Пушкарев сообщил, что в настоящее время по инциденту проводится проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры.


Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Платим за эксклюзивные новости до 5 000 рублей. А Вы все ещё сливаете бесплатно новости в разные паблики? Наши читатели зарабатывают. Условия читайте здесь.

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также