Почему силовики обвинили велосипедиста в убийстве школьницы в Каменске-Уральском 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Почему силовики обвинили велосипедиста в убийстве школьницы в Каменске-Уральском

Фото: Vk.com
Поделиться:
02 сентября 2023 в 10:14
Поделиться:
Напомним, ранее в Каменске-Уральском Свердловской области произошло страшное преступление, которое потрясло местное сообщество. Эдуард Голиков, велосипедист, был отправлен под арест по обвинению в убийстве 16-летней школьницы. Трагическое происшествие произошло ночью 9 августа, когда девушка вернулась из Екатеринбурга и не добралась до своего дома в соседнем районе.

Сразу после обнаружения тела, эксперты сообщили отцу погибшей о причине смерти - отравление синтетическим препаратом. Интересно, что следователи изначально не обнаружили признаков криминальной смерти и предположили, что это был несчастный случай. Однако, задержание Голикова произошло после публикации видео, на котором видно, как он преследовал девушку до леса в ту роковую ночь.

Адвокат и экс-оперативник Сергей Колосовский объяснил, как возникла версия об убийстве школьницы. Изначально на теле погибшей не было видимых повреждений, поэтому следователи предположили отравление. В ходе экспертизы, которая продолжалась несколько дней, были выявлены скрытые повреждения, приведшие к смерти. Колосовский отметил, что подобные ситуации не являются редкостью и встречаются на практике.

Это ужасное происшествие напоминает нам о важности безопасности и осторожности, особенно когда мы находимся в незнакомых местах или возвращаемся домой поздно ночью. Местные власти должны усилить меры безопасности и обеспечить защиту граждан, особенно подростков и молодых людей.

Трагедия в Каменске-Уральском стала предметом обсуждения в социальных сетях и вызвала волну негодования в обществе. Люди выражают свое сочувствие семье погибшей девушки и требуют справедливого расследования этого дела. Хочется надеяться, что правосудие восторжествует и виновные будут наказаны согласно закону.

Важно помнить, что каждая жизнь имеет цену, и безопасность должна быть приоритетом для всех. Надеемся, что подобные случаи станут все реже и реже, и наше общество станет безопаснее и справедливее для каждого гражданина.

Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66». Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru.
Источник: Е1.ру
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире