Почему одну меня задержали? Устроившая драку в автобусе девушка рассказала свою версию конфликта 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Почему одну меня задержали? Устроившая драку в автобусе девушка рассказала свою версию конфликта

Задержанные за драку в автобусе Каменска-Уральского изложили свою версию

Фото: кадр видео
Поделиться:
20 июня 2024 в 12:06
Поделиться:
Девушки, которые напали на подростков в автобусе, представляют свою версию случившегося. О волне хейта, о раскаянии и возможности исправить содеянное, а также о том, как мгновенная популярность изменила взгляды на жизнь, рассказывает Настя (она была задержана на двое суток) и Ксения (просит не показывать ее лица, потому что очень стыдно), сообщает "Рим-ТВ".

"Меня спровоцировали на конфликт. Я считаю себя виновной. Я хочу сама позвонить девочке лично и извинится. Перед мальчиком я не буду извиняться, он мальчик, извините. Он меня тоже тронул, я вся в синяках и ушибах. Я почему одна виновата?" - говорит Анастасия. 

Она признаёт, что изначально была виновницей, была нетрезва. 

"Я говорила нехорошие слова только мальчику и девочке. То, что задержали одну меня, несправедливо. Там я была с подругой и другом, ради которых я и оказалась спровоцирована на конфликт. В реальной жизни я не применяю силу. Это у меня в редких случаях бывает", - сказала девушка. 

Ксения тоже признаёт за собой вину.

"Мы ехали в автобусе, выпивши были. Начали драться. Я ударила девочку три или четыре раза, агрессивная была. Признаю свою вину, готова ответить. Я понимаю, что родители девочки могут потребовать компенсацию, готова её платить за свои действия. Виноваты, конечно, мы, потому что мы совершеннолетние, а они — маленькие. Я вообще человек неконфликтный. Такое у меня в первый раз", - говорит девушка. 

Также Ксения почувствовала волну хейта в соцсетях. По её словам, ей угрожают, хотят найти.

"Где-то их правота есть, что они хотят нас так же наказать, но с другой стороны всё равно же полиция должна решать, что с нами сделать. Я реально опасаюсь за свою жизнь. Но произошедшее для меня стало огромным уроком. Теперь только дети, и всё, никаких пьянок. Захотела отдохнуть — детей оставила маме, сходила, отдохнула, и то адекватно, как нормальный человек, а не как последнее животное, как я поступила в последний раз". 

Напомним, драка в автобусе возникла в конце минувшей недели. Началась она с требования уступить детям место. А затем инициаторы драки вышли на одной из остановок. Впрочем, полиция быстро установила личности участников конфликта. 

Автор: Александр Елькин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире