Печальные подробности гибели девочки на железной дороге под Каменском-Уральским: ребята шли с прогулки, хотели срезать, но не увидели поезда 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Печальные подробности гибели девочки на железной дороге под Каменском-Уральским: ребята шли с прогулки, хотели срезать, но не увидели поезда

24 августа 2016 в 12:36
Поделиться:

Появились подробности происшествия с гибелью девочки под колесами поезда на железной дороге от уральского следственного управления на транспорте СК РФ по Свердловской области. Инцидент произошел 23 августа в 20.30 на третьем пикете 36 километра перегона между станциями Хризолитовый и Колюткино Свердловской железной дороги пассажирским поездом сообщением «Екатеринбург-Анапа».

- Смертельно травмирована 12-летняя девочка, - говорится в официальном сообщении. – Для установления следственным путем всех обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, повлекшее по неосторожности смерть человека. 

Сотрудники транспортной полиции и судебно-медицинский эксперт провели тщательный осмотр места происшествия, установили и опросили очевидцев происшествия, членов поездной бригады.

По версии следствия, девочка со своими друзьями шла с прогулки. Чтобы «срезать» дорогу, ребята решили перейти железнодорожные пути и выбежали из-за стоящего грузового состава. К сожалению, они не убедились, что в это время по другому пути проходил пассажирский поезд. Девочка не успела перебежать пути и попала под поезд. 

«В результате ребенок  получил травмы, не совместимые с жизнью», - говорят следователи, подчеркивая, что расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире