Пассажирка бросила своего питомца у мусорного ведра в аэропорту Кольцово из-за отказа в перевозке - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU

Фото: pexels.com
Поделиться:
Рейтинг:
27 мая 2023 в 04:00

Пассажирка бросила своего питомца у мусорного ведра в аэропорту Кольцово из-за отказа в перевозке

Поделиться:
Рейтинг:

Инцидент, произошедший в аэропорту Кольцово, вызвал серьезное возмущение и негодование у людей, особенно у любителей животных. Пассажирка, которой отказали в перевозке ее кошки-сфинкса из-за отсутствия специальной переноски, приняла неэтичное решение и выбросила своего питомца прямо у мусорного ведра, улетев в Москву, сообщает ural24.com. Подобные случаи безразличия к животному становятся все более распространенными, и это вызывает серьезное беспокойство.

Собственники животных должны осознавать свою ответственность и обеспечивать своим питомцам достойные условия жизни и безопасность, особенно во время перевозок. Возможность перевозить животных с собой в самолете предоставляется с целью обеспечить их комфорт и безопасность. Однако, если отсутствует специальная переноска или необходимые условия для перевозки животного, пассажиры должны заранее организовывать альтернативные варианты или рассмотреть возможность отложить свои путешествия до тех пор, пока не будут соблюдены все необходимые требования.

Важно отметить, что животные, особенно кошки и собаки, являются уязвимыми существами, зависящими от нас за свою безопасность и благополучие. Они испытывают стресс в новых и незнакомых ситуациях, и перелеты могут быть особенно напряженными для них. Поэтому необходимо принимать все меры для обеспечения их комфорта и безопасности.

Автор: Кирилл
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxdyPPW
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

На Урале

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...