«Она очень добрая и веселая»: Жених убийцы Ксении Каторгиной рассказал о предстоящей свадьбе 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Происшествия

«Она очень добрая и веселая»: Жених убийцы Ксении Каторгиной рассказал о предстоящей свадьбе

Фото: Е1.РУ
Поделиться:
02 апреля 2024 в 11:31

Жених убийцы Ксении Каторгиной рассказал о проблемах со свадьбой

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Напоминаем, что осенью 2019 года жительница Екатеринбурга Ксения Каторгина поехала на встречу с Екатериной Меньшиковой, чтобы продать ей свою машину. После этого Ксения пропала, а через несколько дней ее тело нашли в канализации.

Суд признал виновной в убийстве Екатерину Меньшикову и назначил ей 16 лет лишения свободы. Помимо этого фигурантами дела стали Марат Ахметвалиев, которого осудили на 19,5 лет, и Михаил Федорович, которого осудили на 20 лет.

В феврале 2024 года мать Екатерины Меньшиковой рассказала, что ее дочь хотела отправиться на СВО, однако ее отговорил новый возлюбленный - Максим, который сам является участником Спецоперации. Позднее Максим сделал Екатерине предложение и сказал, что будет ждать ее до конца отбывания срока наказания. Об этом пишет Е1.РУ.

Пара запланировала свадьбу, однако осуществить мечту оказалось не так-то просто. Максим написал обращение в Генеральную прокуратуру, так как возлюбленные не могут расписаться из-за проблем с паспортом Екатерины, а также потребовал пересмотреть суровый приговор своей избранницы.

Мужчина рассказал, что у Екатерины отсутствовало несколько страниц в паспорте, и это вскрылось только после того, как начали готовить документы в ЗАГС.

- От этого решения жениться меня никто из друзей и знакомых не отговаривал. Я же, на самом деле, знаю всю подоплеку этого дикого преступления. Этот Федорович загнал ее в долги несуществующие. Там был еще один потерпевший от Федоровича. Он заставлял его и Катю электрошокерами бить друг друга, якобы из-за долга. Но никто на это не обращает внимания. Мы хотим, чтобы следователи вызвали этого потерпевшего, - высказал свою версию произошедшего Максим.

Также мужчина рассказал, что знал Екатерину еще до уголовного дела и всегда считал ее доброй и веселой. В дальнейшем пара хочет превратиться в настоящую семью и завести детей.

Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире