Непричастного кондуктора из Самары затравили за гибель кота Твикса - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Фото: Соцсети дочери Татьяны Трифоновой
Поделиться:
25 января 2024 в 10:55

Непричастного кондуктора из Самары затравили за гибель кота Твикса

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Жительницу Самары Татьяну Трифонову перепутали с проводницей, причастной к инциденту с гибелью кота Твикса, и затравили в социальных сетях. После того, как кот Твикс, будучи выброшенным из поезда на мороз, трагически погиб, в интернете стали появляться сообщения о том, что обвиняемая проводница живет в Самаре. Затем кто-то выложил в общий доступ личные данные непричастного к истории кондуктора из Самары и обвинил женщину в смерти Твикса.

Телефон Татьяны начал «взрываться» от гневных сообщений, угроз и самых нелестных пожеланий. Под ударом оказалась даже мать кондуктора. С 20 января пожилой женщине начали приходить проклятия, угрозы и пожелания смерти. Подобными методами некоторые желали достичь «правосудия».

Дочь Татьяны прокомментировала ситуацию и сказала, что очень возмущена таким отношениям со стороны сограждан. Без суда и следствия женщину обвинили в том, чего она не совершала.

- Пусть все, что вы пожелали, вам вернется в двойном размере. Заявление в полицию уже написано, - сообщила девушка на личной странице в социальной сети.

Татьяна также отметила, что пока обществу не донесли о ее непричастности к истории с котом Твиксом, она вынуждена жить не в своей квартире. Семья обращалась к администраторам пабликов и блогерам, которые подхватили и распространили клевещущую информацию, с просьбой выпустить опровержение, но откликнулись на зов о помощи совсем немногие. 

Сейчас семья намерена привлечь к ответственности тех медийных лиц, которые вынесли на публику жизнь Татьяны Трифоновой и спровоцировали незаслуженную травлю.

Теги: Твикс кот
Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...