Неизвестные от имени студентки распространяют опровержение об инциденте в техникуме Каменска-Уральского 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Происшествия

Неизвестные от имени студентки распространяют опровержение об инциденте в техникуме Каменска-Уральского

Фото: Кадр из видео
Поделиться:
24 февраля 2024 в 14:42
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В социальных сетях неизвестные от имени Софии В., одной из учащихся техникума, которая оказалась в скандальном видео, где преподаватель "воспитывает" учеников ремнём,  распространяют некое анонимное опровержение. Орфография и пунктуация сохранены.
- Всем привет, понимаю, что в связи последних событий вы меня недолюбливаете, но я правда ничего не знала и против Корсака ничего не имею, я хочу распространить вот это видео с этой подписью: Вот как было на самом деле, что касаемо моей ситуации, это все была шутка, над которой и я в тот момент смеялась, журналисты и адвокат Барсуков нагло наврали и приукрасили всю ситуацию, ничего против Ивана Андреевича я не имею, и есть большая просьба не писать плохих комментарий в сторону меня, так как я не знала ни о намерениях ни о последствиях, спросите почему я не сделала это раньше, потому что боялась волны хайпа и осуждений.
Делают это некая Вероника К. и Юрий. Причем студенты, распространяющие данную информацию, даже не из группы, где все произошло, а из параллельной, с той же специальности. Сейчас данные студенты активно удаляют свои фейки из соцсетей.

Выйти на Софию В. нашей редакции не удалось, все её друзья выше не смогли предоставить контакты. В социальной сети "ВКонтакте" данную страницу Софии В. с аватаркой на скрине мы также не обнаружили.

Причем некоторые местные СМИ, не проверив данную информацию, решили распространить её от лица студентки, оклеветав юриста Барсукова, заявив, что у него нет соответствующего образования.

По информации нашего источника, второй участнице события - 18 лет. "Она воспитывается в сложной семье. Её мать против и она заставила придумать такое оправдание действиям педагога. Об этом говорят все ребята из данной группы", - рассказал наш информатор. 

В Каменске-Уральском это не первый случай, когда показания пострадавших через время резко меняются. Ранее один из подростков поменял показания в отношении обвиняемых полицейских. За это он получил УДО. 

Напомним, сотрудника полиции Каменска-Уральского Ивана Корсака обвинили в угрозах применения насилия в отношении двух девушек. Педагог заставил одну из учениц встать на колени, а другую ударил предметом, похожим на ремень. Мать одной из девушек утверждает, что ее дочь получила наказание за улыбку. Позднее выяснилось, что Корсак заставлял учащихся делать отжимания как наказание. Юрист Сергей Барсуков сообщил СМИ, что полицейский также требовал деньги у студентов на подарки.

В связи с данным инцидентом преподаватель техникума был уволен из учебного заведения.

Накануне стало известно, что Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин приказал предоставить отчёт о результатах проверки инцидента.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире