Начальника ГИБДД Каменска-Уральского уволили после скандального видео - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Фото: ГИБДД Каменска-Уральского
Поделиться:
02 февраля 2024 в 12:23

Начальника ГИБДД Каменска-Уральского уволили после скандального видео

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Алексей Морозов, начальник Государственной инспекции безопасности дорожного движения в Каменске-Уральском Свердловской области, был уволен с должности после скандального видео, которое попало в интернет в начале 2024 года. На видеокадрах можно заметить, что хитрые автоинспекторы «ловили» водителей с помощью подставного пешехода.

В начале января в Госавтоинспекцию Каменска-Уральского прибыла проверка из столицы. Именно в этот момент по Сети стала быстро распространяться скандальная видеозапись. В результате начальник ГИБДД Каменска-Уральского Алексей Морозов был уволен.

Как сообщают источники, после инцидента около десяти сотрудников городской Госавтоинспекции уволились по собственному желанию. Стражи порядка в отставке сообщили, что думают по поводу увольнения Алексея Морозова:

- Вины Морозова в ситуации нет. Почему не ответит за это область, тот же Спиридонов. Они люди подневольные и указы спускались свыше. По всей стране так, не только в Каменске. А Морозов человек был дела. Сейчас просто весь отдел ГИБДД развалят, уже никого не осталось, всех сняли, - отметил один из бывших автоинспекторов.
Напоминаем, скандальный видеоролик с подставным пешеходом набрал более 1,3 миллиона просмотров.

Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...