Начала с мальчиков, потому что они травили её: очевидцы рассказали о девочке, устроившей стрельбу в брянской гимназии 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Фото: freepik.com
Поделиться:
08 декабря 2023 в 06:51

Начала с мальчиков, потому что они травили её: очевидцы рассказали о девочке, устроившей стрельбу в брянской гимназии

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В свете недавнего инцидента в брянской гимназии, который привел к стрельбе, важно обратить внимание на проблему буллинга в школах. Согласно заявлениям очевидцев, стрелявшая школьница оказалась жертвой систематического издевательства и травли со стороны своих одноклассников.

Подруга ученицы, находившейся в том же классе, где произошла стрельба, рассказала, что девочку буллили и издевались над ней. Это привело к тому, что она стала закрытой и замкнутой. В конечном итоге, она решила взять оружие и начать стрельбу, причинив тем самым вред как себе, так и своим одноклассникам.

Школьница из другого класса рассказала, что они сидели на уроке физики, когда учительница попросила закрыть двери и не выходить. Позже они услышали 4-5 выстрелов, затем детей стали выводить из здания.

По словам другой ученицы, сначала они услышали хлопок, но не придали этому значения — подумали, что в коридоре ведутся ремонтные работы. Потом раздался второй хлопок. Преподаватель сперва замолчал, но потом продолжил вести урок дальше. Затем в класс забежал мальчик и сообщил о стрельбе.

Дети также рассказали, что у стрелявшей был спрятан нож в ботинке. У школьницы также есть сестра-близняшка, добавила ещё одна ученица.

Буллинг - это серьезная проблема, которая может иметь далеко идущие последствия. Он оказывает негативное влияние на психологическое и эмоциональное состояние детей и подростков, и может привести к таким экстремальным актам, как в данном случае. Школьная среда должна быть безопасной и поддерживающей для всех учащихся, и взрослые должны активно предотвращать и пресекать случаи буллинга.

Одним из способов предотвращения буллинга является создание атмосферы взаимоуважения и толерантности в школе. Преподаватели и администрация должны обучать учащихся основам эмпатии, пониманию и уважению к окружающим. Также важно проводить тренинги и семинары, нацеленные на развитие навыков коммуникации и решения конфликтов.

Родители также играют важную роль в предотвращении буллинга. Они должны быть внимательны к изменениям в поведении своих детей и общаться с ними о проблемах, с которыми они сталкиваются в школе. Важно научить детей говорить о своих эмоциях и проблемах, а также научить их эффективным стратегиям решения конфликтов.

Кроме того, школы должны иметь эффективные механизмы для обращения с жалобами и расследования случаев буллинга. Ученикам должно быть известно, что они могут обратиться за помощью и поддержкой, и что их проблемы будут серьезно рассмотрены и решены.

Буллинг - это проблема, требующая немедленного вмешательства и принятия мер. Необходимо создать безопасную и дружественную школьную среду, где каждый ученик будет чувствовать себя принятым и уважаемым. Только тогда мы сможем предотвратить подобные трагедии и обеспечить здоровое развитие всех детей и подростков.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...