На Урале пенсионеров нашли мертвыми, а их миллионы исчезли 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


На Урале пенсионеров нашли мертвыми, а их миллионы исчезли

Поделиться:
29 октября 2023 в 11:04
Поделиться:

В Екатеринбурге произошло ужасное происшествие, которое потрясло местное сообщество. 86-летние пенсионеры были найдены мертвыми в своей квартире, и из их дома были вынесены деньги в сумме около 7 миллионов рублей.

Стариков, проживавших в одной квартире, потеряли их близкие родственники. По сообщениям, сами пенсионеры открыли дверь квартиры. Родные обнаружили два тела и немедленно вызвали полицию. 

Позднее выяснилось, что хозяйка квартиры оформила вклад в банке на сумму около 13 миллионов рублей, а еще 7 миллионов рублей хранила дома наличными. Пожилая пара ранее развелась, но продолжала жить под одной крышей, и их отношения часто портились из-за финансовых вопросов.

Несколько месяцев назад бабушка даже обратилась в полицию, утверждая, что ее бывший муж украл у нее около 4-х миллионов рублей. Возможно, постоянные споры и разговоры о деньгах стали причиной трагедии, и убийцы могли узнать о состоятельных стариках.

Майор полиции, прибывший на место преступления, позднее также был найден мертвым. По предварительным данным, следствие подозревает, что он мог похитить более пяти миллионов рублей у одной из убитых пенсионеров и проиграть их в азартных играх, так как у него был долг в миллион рублей перед игорным клубом. Обо всем этом пишет телеграмм-канал Ural Mash.

По версии следователей, полицейский мог похитить деньги из квартиры, где были убиты старики, когда приехал на вызов. Позднее он, возможно, проиграл деньги, так как стал зависимым от азартных игр. 

Автор: Роман Каравай
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире