На Урале десятилетний мальчик обвиняет мать в жизни как в аду 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


На Урале десятилетний мальчик обвиняет мать в жизни как в аду

Фото: pexels.com
Поделиться:
08 октября 2023 в 10:11
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

"Мне даже иногда кажется, что в маме живет какой-то демон, адский дух, мне это правда кажется. Маме не нравится всё, что я делаю. Всё время оскорбляет, унижает до того момента, пока я не стану дрожать, заикаться. Я из-за одной ошибки могу так огрести, что, бывает, даже ремнем или шнуром. Когда я получил тройку, меня мама дома заставила носки грязные во рту держать и учить таблицу умножения. И бить себя ремнем она меня еще заставляла. Просто, когда я кушал, она сказала: «Бери ремень и бей себя по ноге». Мне это было очень неловко — бить самого себя."

Это рассказ десятилетнего Максима из Свердловской области, мальчика, который утверждает, что многие месяцы терпел издевательства от родной матери. Сегодня следователи рассматривают возможность возбуждения уголовного дела по статье "Истязание" (ч. 2 ст. 117 УК РФ).

Максиму несчастливо суждено было прожить первые годы жизни в условиях, которые можно охарактеризовать как ад. По словам бабушки Максима, Светланы, он проводил много времени у нее в поселке, вдали от своей матери, Анастасии, которая проживала в городе, в 40 километрах от них. У мамы Максима было диагностировано психическое расстройство, но она отказалась от лечения еще в подростковом возрасте. С этого момента отношения между матерью и дочерью остались испорченными, так как Анастасия подозревала, что ее пытались избавиться и отправить в психбольницу.

Бабушка Светлана всегда стремилась помогать воспитывать внука и часто брала его к себе на каникулы и во время болезней. В 2014 году, когда Максиму было всего год, Анастасия атаковала его отца ножом. Отец подал заявление в полицию, но вскоре его отозвал, сочувствуя супруге. С этого момента родной отец больше не жил в семье.

В 2018 году, неделей до пятого дня рождения Максима, сожитель Анастасии рассказал Светлане о физических наказаниях, которые мать наносит мальчику. Тогда у Максима возникли проблемы с речью, и он не мог четко объяснить, что происходит, но всегда возвращался домой с видимым недовольством. По сведениям бабушки, было проведено предварительное расследование, но уголовное дело не было возбуждено, ограничившись предупреждением.

Анастасия запретила бабушке видеть внука через суд, хотя суд разрешил бабушке видеть его раз в неделю. Тем не менее, матери это решение не устраивало, и она не давала мальчику бабушке на встречу внука в течение трех лет.

В 2020 году Анастасия родила дочку и, как говорит бабушка, относилась к ней с любовью. Через два года Светлане все-таки удалось восстановить отношения с дочерью, и Максим мог проводить у нее выходные и каникулы.

Источник: e1.ru
Автор: Роман
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...