Кадыров с гордостью признал, что его сын избил сжегшего Коран мужчину 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Кадыров с гордостью признал, что его сын избил сжегшего Коран мужчину

Фото: Кадр из видео
Поделиться:
26 сентября 2023 в 02:11
Поделиться:
В последние дни общественность широко обсуждает видео, опубликованное Главой Чечни Рамзаном Кадыровым, в котором его сын Адам избивает задержанного Никиту Журавеля за сожжение Корана в Волгограде. Подобные события всегда вызывают разные точки зрения, и данное видео не стало исключением.

Кадыров выразил свою поддержку сыну, отметив, что он гордится его поступком. Он подчеркнул, что Адам всегда стремился расти не среди сверстников, а среди более старших, и благодаря этому у него формируются взрослые идеалы чести, достоинства и защиты своей религии. Кадыров также подчеркнул, что человек, оскорбивший десятки миллионов россиян своими действиями, должен понести суровое наказание.

Глава Чечни отметил, что Россия имеет "уникальный закон", который защищает священные писания на государственном уровне. Это подчеркивает важность и священность религиозных текстов для многих людей в стране.

Однако, реакция общества на данное видео разнообразна. Некоторые поддерживают Кадырова и его сына, видя в их действиях защиту своей веры и религиозных ценностей. Они считают, что каждый имеет право на свободу вероисповедания и защиту своей религии.

В то же время, другие критикуют данное видео и выражают свою обеспокоенность по поводу насилия и нарушения прав человека. Они подчеркивают, что никакие действия не оправдывают применение физической силы и насилия в отношении других людей.

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова уже обратилась к омбудсмену Чечни Мансуру Солтаеву с просьбой провести проверку информации об избиении Никиты Журавеля в грозненском СИЗО. Это свидетельствует о том, что вопрос о соблюдении прав человека в данном случае вызывает серьезную обеспокоенность.

Многие россияне считают, что это беззаконие и именно по этой причине в последние годы люди покидают страну. Многие уверены, что сурового наказания виновный в насилии не понесет.

Важно отметить, что общество должно стремиться к соблюдению прав и свобод каждого человека, включая свободу вероисповедания. Судебная система должна рассмотреть данное дело в соответствии с законом, чтобы найти справедливое решение и учесть все обстоятельства.

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на Telegram-канал и паблик Каменск-Уральский

Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru, в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot или в WhatsApp: +7-993-993-00-60. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире