СинТЗ: результаты профилактики сердечно-сосудистых заболеваний 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


СинТЗ: результаты профилактики сердечно-сосудистых заболеваний

Поделиться:
27 октября 2023 в 15:22
Поделиться:
Для мастера участка холодной прокатки труб цеха В-2 СинТЗ Александра Белоносова корпоративная программа профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) стала мотиватором кардинально изменить свой образ жизни.
  
Александр - человек с активной жизненной позицией. Он многократный призер Молодежных научно-практических конференций, участвовал в творческих конкурсах. Что же касается активности двигательной - в школьные годы занимался плаванием, но затем надолго забросил спорт.
 
Все изменилось в марте текущего года. Принять судьбоносное решение заставили результаты обследования на биоимпедансометре - анализаторе состава тела, который установлен в здравпункте цеха Т-3. Прибор способен анализировать состав тела человека по сегментам, а также выявлять факторы риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Обследование является одним из модулей программы профилактики ССЗ.

Александр стал заниматься физкультурой. Социальный пакет синарского трубника включает посещение бассейнов и спортивных залов города. Мастер этой возможностью воспользовался - и добавил к видам своей активности велосипед и ходьбу, а затем, по мере роста тренированности, и пробежки по лесу.

Здоровый образ жизни заключается не только в тренировках.
- Я правильно питаюсь, исключил мучное и сладкое, майонез. «Тарелка здоровья» теперь входит в мой ежедневный рацион, причем не только на обед, но и на ужин, - рассказывает Александр Белоносов.- Еще в марте был приличный лишний вес, а сейчас отсутствует одышка при физических нагрузках, спокойно поднимаюсь домой на пятый этаж, чувствую себя хорошо и легко. Видя мои результаты, коллеги из цеха В-2 стали заниматься вместе со мной.
За полгода Александр Белоносов скинул 41 килограмм.

Источник: Управление по связям с общественностью и органами власти СинТЗ
Автор: София
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире