СинТЗ: Каждый человек уникален 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


СинТЗ: Каждый человек уникален

Поделиться:
30 мая 2024 в 16:19
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В год 90-летия СинТЗ многие синарские трубники тоже отмечают особые дни рождения. К примеру, в пресс-службе в 2024 году - сразу три юбиляра.

В феврале именинником был фотограф Александр Нечаев, а 14 мая принимали поздравления ведущий специалист управления по связям с общественностью и органами власти обособленного подразделения ТМК Татьяна Игнашова и ее коллега, специалист Кирилл Гурьев. Они появились на свет в один день с разницей в 25 лет. Еще одно совпадение - Татьяна Игнашова и Александр Нечаев ровесники и какое-то время учились в одной школе №30. А в начале 2000-х судьба свела на творческом поприще. 

Татьяна Игнашова пришла работать на завод в апреле 2001 года, начинала корреспондентом заводской многотиражки. Ее первые статьи в «Синарском трубнике» были посвящены здоровому образу жизни, трудовым династиям, окончанию отопительного сезона, укреплению трудовой дисциплины. Заголовки красноречивы: «От вина виноваты», «Даешь две нормы в смену!», «Слава Богу, перезимовали…», «Дружишь с бутылкой? До свидания!». 

- Я застала на СинТЗ время больших перемен: создавалась ТМК, заводские газета и радио были преобразованы в пресс-службу. Год от года задачи по информированию сотрудников ТМК и горожан усложняются и расширяются. Сегодня новости рождаются, как «горячие пирожки», - рассказывает Татьяна Викторовна.


Татьяна Игнашова - дипломант фестиваля «Архыз-2013», победитель и призер многих творческих конкурсов. Она является одним из составителей нескольких книг о заводе, выпустила авторские сборники «Чужие крылья» и «Стихи и очерки». 

В полной мере раскрыл на СинТЗ творческие способности и Кирилл Гурьев. С одинаковым профессионализмом он управляется с оборудованием для видео и фотосъемки. Удивительно, но выбор профессии был делом случая.
 
- Искал работу, узнал, что городской телекомпании требуется видеооператор. Опыта не было совсем, но меня обучили с нуля, - вспоминает Кирилл. - Работал несколько лет, а в 2017 году меня пригласили в заводскую пресс-службу. Здесь освоил на профессиональном уровне и фотосъемку. 

Кирилл Гурьев с удовольствием запечатлевает эпизоды из жизни завода для корпоративных СМИ, фильмов и книг. Как и Александр Нечаев - он внештатный фотограф, но за 22 года сотрудничества сроднился с пресс-службой завода. Тем более, и трудовой путь начинал в 1980-х на СинТЗ, занимался ремонтом электроники. Знаковым моментом в творческой судьбе стало знакомство с работавшими на предприятии фотографами - Андреем Бекленищевым и Сергеем Табатчиковым. Появился интерес к фотоискусству, итогом стала покупка первого фотоаппарата - пленочной «Практики». По собственной оценке, Александр Нечаев провел на предприятии не менее 1500 фотосъемок. 

Поздравляем с новой вехой в жизни! Желаем неиссякаемого творческого подъема, интересных идей и их неповторимой подачи. 

Автор: София
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире