Полицейский из Каменска-Уральского выстрелил себе в «пятую точку» во время охоты на уток. Сейчас страж порядка на больничном 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP


Главная
/
Новости
/
Происшествия

Полицейский из Каменска-Уральского выстрелил себе в «пятую точку» во время охоты на уток. Сейчас страж порядка на больничном

17 октября 2017 в 10:26
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Стали известны подробности инцидента, произошедшего с полицейским из Каменска-Уральского. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, страж порядка прострелил себе «пятую точку», когда был на охоте.

Курьезный случай произошел, во время отпуска силовика. Выстрел был произведен из принадлежащего ему зарегистрированного охотничьего ружья. К счастью, серьезных увечий полицейский не получил, так как ружье было заряжено патроном с мелкой дробью для охоты на уток. В больнице врачи извлекли из ягодиц свинцовые шарики и отправили пострадавшего домой на амбулаторное лечение.

Как рассказали в пресс-службе областного полицейского главка, сейчас пострадавший находится на больничном. Когда он выйдет на работу, руководство территориального отдела внутренних дел проведет служебную проверку, в ходе которой будут выяснены все детали и обстоятельства произошедшего.

Отметим, что Портал KU66.RU стал первым изданием в Свердловской области, поведавшим историю о ранении стража порядка. После публикации случаем заинтересовались областные и федеральные СМИ. На данный момент по этой теме подготовили материалы более 20 изданий.

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире