Один из самых известных уральских банков, с офисами в т.ч. и в Каменске, лишился лицензии. Что это значит для вкладчиков и заемщиков? 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Бизнес
Фото: © KU66.RU
Поделиться:
26 октября 2018 в 09:06

Один из самых известных уральских банков, с офисами в т.ч. и в Каменске, лишился лицензии. Что это значит для вкладчиков и заемщиков?

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Один из известных уральских банков, чьи офисы находились в  Нижней Туре, Кушве, Красноуральске, Нижнем Тагиле, Качканаре, Шадринске, Ирбите, Верхней Пышме, Алапаевске, Кургане, Каменске-Уральском, Карпинске, Богдановиче, Серове, Верхнем Уфалее, Тюмени, Красноуфимске, Полевском, Лесном, Сургуте и Краснотурьинске, в четверг, 25 октября, прекратил свое существование. 

- Центральный банк России отозвал лицензию у екатеринбургского Уралтрансбанка, - сообщает Знак.ком, отмечая, что у него была довольно широкая сеть более чем из 30 офисов, в том числе в небольших городах, а на его счетах хранилось больше 9,2 млрд рублей, принадлежащих населению. 

По данным издания, вкладчики начнут получать свои средства в рамках застрахованных сумм, то есть до 1,4 млн рублей, уже в начале января. Те, кто хранил в банке большие суммы, смогут получить остаток после того, как имущество коммерческого учреждения пойдёт с молотка. Те же, кто брал в Уралтрансбанке кредиты и ипотеку, продолжат гасить их, только теперь вносить деньги придется на специальные счета Центробанка РФ. 

 

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также