Житель Каменска-Уральского обчистил соседку по коммуналке – часть денег прогулял, а остальное потратил на букет маме и искупление грехов... 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Житель Каменска-Уральского обчистил соседку по коммуналке – часть денег прогулял, а остальное потратил на букет маме и искупление грехов...

Поделиться:
31 мая 2018 в 10:28
Поделиться:

Красногорский районный суд приговорил жителя Каменска-Уральского Рахматулина Е к двум годам колонии строго режима. Мужчина признан виновным в совершении квартирной кражи. Однако в этой истории не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Как рассказали в пресс-службе суда, эта история произошла минувшей зимой, в одну из холодных ночей января. Рахматулин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил похитить деньги своей соседки по коммунальной квартире. Препятствий в осуществлении задуманного у него не возникло, так как дверь в комнату была не заперта и внутри все мирно спали. Войдя в комнату, Рахматулин Е.О. похитил из кошелька, находившегося в кармане куртки 10 тысяч рублей.

– Казалось бы, перед нами абсолютно заурядная кража, но Рахматулин прогулял не все деньги. На часть из них он купил и подарил своей маме букет белых лилий. Чуть позднее он поехал в церковь, где пожертвовал еще часть денег, – говорят в Красногорском районном суде.

В любом случае, кража остается уголовно наказуемой независимо от того, насколько благородны устремления воришки...

 

Автор:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире