«Жертвуют, не прося ни копейки…» Предприятие Каменска-Уральского передало на строительство фундамента храма железобетонные блоки 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


«Жертвуют, не прося ни копейки…» Предприятие Каменска-Уральского передало на строительство фундамента храма железобетонные блоки

07 августа 2017 в 11:53
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В начале июля на строительной площадке храма во имя святого Иоанна Богослова разгружали блоки, которые безвозмездно отдало православным верующим УПКБ «Деталь». 

- Народ Божий жив, если способен на жертву для благого общего дела, - говорит священник Вячеслав Тройнин, отмечая, что люди понимает: и храм, и духовно-просветительский центр необходим жителям Каменска-Уральского. – Поэтому нам жертвуют материалы, не прося ни копейки. Вместимость храма будет достаточно большая, надеемся, что мы сможем удовлетворить духовные потребности всех жаждущих истины. Сегодня каждый горожанин может внести свою лепту в строительство храма, купив именной кирпичик стоимостью 1000 рублей. У нас есть книга, где перечислены имена всех жертвователей, за здравие которых мы постоянно молимся. Если человек умирает, то его записывают в другую книгу – за упокой – для вечного поминовения.

Как говорят в пресс-службе Каменской епархии РПЦ, железобетонные блоки, несмотря на то, что были в употреблении, в хорошем состоянии. Их обследовали специалисты и констатировали: для строительства фундамента они подойдут. «Они еще советских времен и по прочностным характеристикам не чета современным. Если мы берем в монтаж, то несем ответственность за качество материалов», - говорит генеральный директор компании «Евразстройкомплекс» Павел Кирюшин, который и обследовал их. Этих блоков хватит примерно на 15 процентов фундамента…

Как сообщается на сайте епархии, община храма благодарят гендиректора УПКБ «Деталь» Леонида Пономарева за пожертвованный стройматериал, а управляющего директора ПАО «СинТЗ» Вячеслава Гагаринова и гендиректору УАЗа Виктора Кожевникова – за предоставленную спецтехнику для перевозки блоков.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...