Мать ребенка через суд получила компенсацию морального вреда - ее ребенок сломал в мини-садике «Витаминка» в Каменске-Уральском зуб 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Общество

Мать ребенка через суд получила компенсацию морального вреда - ее ребенок сломал в мини-садике «Витаминка» в Каменске-Уральском зуб

02 апреля 2018 в 22:31
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Маленький ребенок был травмирован в мини-садике в детском досуговом центре «Витаминка» в Каменске-Уральском. Мать малыша обратилась в прокуратуру с просьбой, чтобы ведомство разобралось в ситуации и выявило виновника.

- В ходе надзорных мероприятий установлено, что около полудня 18 декабря 2017 года при посещении мини-садика ООО «Витаминка» ребенок получил травму в виде ссадины на слизистой оболочке нижней губы, перелома коронки с неполным вывихом одного зуба на верхней челюсти справа, - рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в прокуратуре Свердловской области, отметив, что во время проверки также были выявлены нарушения при оказании услуг по присмотру и уходу за малолетними детьми в группе продленного дня — ненадлежащее оказание медицинской помощи, неуведомление родителей о травме ребенка.

Известно, что по итогам проверки каменский прокурор внес представление директору досугового центра «Витаминка» с требованием устранить выявленные нарушения закона, а также причины и условия, способствующие им. Также представитель надзорного ведомства обратился в суд с иском в интересах ребенка и потребовал взыскать моральный вред «в связи с полученной травмой». Фемида встала на сторону прокурора: с ответчика взыскана компенсация морального вреда — 15 тысяч рублей.

Судебный акт пока не вступил в законную силу.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...