За два дня в Каменске-Уральском и других городах региона задержали более двадцати уголовников. Говорят, один из них прятался под кроватью... 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


За два дня в Каменске-Уральском и других городах региона задержали более двадцати уголовников. Говорят, один из них прятался под кроватью...

Поделиться:
17 мая 2018 в 13:22
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В начале рабочей недели, 14 и 15 мая, прошла межрегиональная операция «Контингент 2018». Как рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, в мероприятии были задействованы более 150 силовиков, в том числе сотрудники исправительных учреждений, уголовно-исполнительной инспекции и ее филиалов, отряда специального назначения, оперативные сотрудники отдела розыска Главного управления.

Оперативно-розыскные мероприятия осуществлялись на территории всей области. В ходе проведения мероприятий было установлено местонахождение 23 лиц, уклоняющихся от уголовного наказания. Лица, находящиеся в розыске, были задержаны в городах Красноуфимск, Нижний Тагил, Екатеринбург, Серов, Краснотурьинск, Каменск-Уральский, поселке Арти и других населенных пунктах Свердловской области.

– Граждане, находящиеся в розыске, пытались скрыться от оперативников ГУФСИН самыми разнообразными способами. К примеру, гражданин Б., осужденный по статье 228 часть 1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Чкаловским районным судом, снял двухкомнатную квартиру со своими друзьями, – рассказали в ведомстве.

Сообщается, что местонахождение разыскиваемого было установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Сыщики предложили друзьям гражданина Б. провести осмотр квартиры, на что последние согласились, по-видимому, надеясь, что оперативники не найдут их друга. Однако сотрудники ГУФСИН нашли осужденного, который прятался под кроватью.

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире