Врач Гадзиян заявил, что чувство тревожности в груди может предупредить о смерти 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Врач Гадзиян заявил, что чувство тревожности в груди может предупредить о смерти

Фото: freepik.com
Поделиться:
03 сентября 2023 в 14:06
Поделиться:
Врачи всегда стремятся предотвратить возможные осложнения и спасти жизни пациентов. В свете прошедшей пандемии COVID-19, хирург и онкоуролог Марк Гадзиян подчеркнул важность своевременного анализа крови на тромбообразование. В его последних заявлениях он раскрыл три симптома, которые могут указывать на вероятный летальный исход. Давайте рассмотрим эту проблему более подробно и узнаем, какие еще факторы могут быть связаны с развитием тромбов.

Осложнения после COVID-19:
Как отметил доктор Гадзиян, некоторые люди, перенесшие тяжелый коронавирус, могут столкнуться с неприятным побочным эффектом - тромбообразованием. Это может привести к серьезным проблемам, включая мгновенную смерть. Поэтому важно не игнорировать такой симптом, как "тревожное ощущение в груди". Если вы пережили COVID-19 и испытываете подобные симптомы, обратитесь к врачу для проведения анализа крови на тромбообразование.

Связь между тромбообразованием и другими заболеваниями:
Однако тромбообразование не является исключительной проблемой только для пациентов с COVID-19. Различные заболевания, такие как онкология, аневризма аорты и сердечно-сосудистые заболевания, также могут привести к тромбообразованию. Поэтому важно обратить внимание на регулярные проблемы со стулом, утренний кашель и головные боли, так как они могут указывать на возможные проблемы с тромбами.

Своевременный анализ крови на тромбообразование может играть важную роль в предотвращении серьезных осложнений и спасении жизни. Будь то побочный эффект после COVID-19 или связанные с другими заболеваниями проблемы, раннее обнаружение тромбов может быть решающим фактором. Если у вас возникли подозрения или вы заметили указанные симптомы, не стесняйтесь обратиться к врачу для консультации и дальнейших исследований. Помните, здоровье - это самое ценное, что у нас есть, и забота о нем должна быть нашим приоритетом.

Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Каменск-Уральский. Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru или в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также