Воровать, так по крупному: мужчина в Каменске-Уральском распилил и сдал в металлолом чужой гараж. На суде извинился, испугавшись уголовки... 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Воровать, так по крупному: мужчина в Каменске-Уральском распилил и сдал в металлолом чужой гараж. На суде извинился, испугавшись уголовки...

26 февраля 2018 в 15:39
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Примирением сторон завершилось дело, которое могло обернуться реальным сроком заключения для жителя Каменска-Уральского. Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе Красногорского суда, еще летом 2017 года некто Д. Подкопаев задумал совершить воровство металлического гаража со всем его содержимым.

- План преступления был достаточно прост: переместить гараж в заранее приготовленное место, разрезать на части, металл сдать в пункт приема, а находящимся в нем имуществом распорядиться по своему усмотрению, - говорят в суде, отмечая, что для реализации замысла мужчина заказал грузовик, а водителю сказал, что это его гараж.

Злоумышленник осознал, что одному распилить гараж ему не под силу, поэтому на помощь он позвал знакомого, которого тоже обманул — тот ему поверил и вместе они распилили металлический гараж болгаркой, сдав после этого железо в пункт приема металла.

Хозяин гаража оценил свой ущерб в 185 000 рублей. Однако во время судебного заседания потерпевший заявил ходатайство о прекращении уголовного дела, отметив, что они с подсудимым помирились — тот полностью возместил материальный ущерб и извинился перед ним.

Суд прекратил уголовное дело.

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...