Волонтеры из Каменска-Уральского присмотрели новый объект для реставрации. Сейчас ищут скульптора и место для размещения арт-объекта 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Волонтеры из Каменска-Уральского присмотрели новый объект для реставрации. Сейчас ищут скульптора и место для размещения арт-объекта

Фото: Город Нашего Времени
Поделиться:
23 ноября 2017 в 11:24
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Волонтеры из «Города Нашего Времени» вновь берутся за восстановление бывшего фонтана, радовавшего в далекие годы жителей Каменска-Уральского.

– На днях, прогуливаясь на одной из заброшенных территорий, на месте бывшего детского сада мы обнаружили ещё один старый фонтан. Он представляет собой небольшой бетонный горшочек, вокруг которого обвилась рыбка. Раньше из пасти рыбы вырывалась струя воды и ниспадала в горшок. Теперь же у горшка оголилась арматура, а рыба потеряла половину головы, – написали активисты «Вконтакте».

Скорее всего, вторую жизнь объект обретет уже не как фонтан, а как скульптура. Сейчас волонтеры ищут скульптора, который взялся бы за реставрацию, как это теперь принято говорить, малой архитектурной формы. Благо работ немного: размеры композиции довольно небольшие – всего 50 на 50 см.

Также «Город Нашего Времени» интересует, в каком месте разместить данную скульптуру? Варианты можно оставить в комментариях к посту. Также приветствуются предложения по новой раскраске скульптуры и вообще любые интересные идеи по созданию арт-объекта с включением в него «Рыбки».

 

 

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире