Владимир Путин никогда не слышал вопросов от жителей Каменска-Уральского. А о чем люди хотели спросить президента России? 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Общество

Владимир Путин никогда не слышал вопросов от жителей Каменска-Уральского. А о чем люди хотели спросить президента России?

Фото: youtube.com
Поделиться:
20 июня 2017 в 17:02
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

За 15 «прямых линий», которые проводит президент России Владимир Путин, ни одному жителю Каменска-Уральского Свердловской области не удалось пробиться через многоступенчатый фильтр и задать вопрос главе государства.

Напомним, на минувшей неделе, 15 июня, состоялось очередное общение президента РФ с народом. Местные жители активно писали на сайт президенту и даже отправляли видео со своими вопросами. Главный вопрос, который звучал от каменцев в соцсетях: «Когда в отставку?»

А местная жительница Ирина Васильева подняла вопрос о проблеме с местами в детские сады. Пока чиновники уверяют, что проблемы нет, девушка рассказала что происходит на самом деле.

- Здравствуйте Владимир Владимирович! Детский садик за моей спиной строят уже три года и до сих пор власти не могут сказать, когда в него смогут пойти дети. До сих пор областные власти обманывают Вас и нас, когда говорят, что Свердловской области удалось ликвидировать очереди в детские сады. В нашем городе — Каменске-Уральском — до сих пор очереди. В этом году лишь 60 процентов детей 3-4 лет получили места в детские сады. Один за другим закрываются и сносят детские сады, и кажется что эта проблема не решится никогда. А может быть имеет смысл выдавать пособие родителям, чьи дети вовремя не смогли попасть в садик? Пожалуйста, подключитесь к решению этой проблемы. Спасибо!  

 

...А ведь на самом деле власти Каменска-Уральского и, в целом, Свердловской области уже не раз гордо заявляли, что Указы президента выполняют.

Виктор Билалов по смс задал самый главный вопрос, который волнует весь город: «Город Каменск-Уральский. Не можем всем городом построить мост через реку».

Ранее редакция Портала KU66.RU уже рассказывала, какие вопросы адресовали Владимиру Путины местные трезвенники. Руководитель проектов «Трезвый УрФО» и «Трезвый Каменск» Андрей Тумашов хотел бы спросить Владимира Путина: «Когда уже со своим Медведевым спаивание доверчивого народа прекратите?», «Вы готовы жить трезво вместе с нами?», «Вы сможете дать денег на реализацию проекта "Трезвый УрФО"?»
 
Ирина Смородина, жительница Каменска-Уральского, подготовила целый список вопросов Владимиру Путину:

- Уважаемый президент, думаю что на эти вопросы хочу знать ответы не только я но и 80 процентов населения страны.
- Почему цены на ЖКХ растут каждый год и два раза в год? 
- Почему зарплаты обычных рабочих в разы меньше чем расходы важные для жизни, садики, питание, одежда, ЖКХ, людям даже на это не хватает официальной зарплаты. Это что за беспредел. 
- Почему то что добывают из земли, горная порода, древесина, нефть, золото, и прочее, приурочивают прибыль только себе, полезные ископаемые вообще по сути не принадлежат ни одному человеку, даже по бумагам, это создано природой, не человеком, но те кто это добывает всю прибыль оставляют себе, думаю что налог на добычу исеопаемых, мог помочь экономике государства 
- Почему мы должны оплачивать капремонт не известно кому и куда, без должного документа о переходе платы за капремонт, Мёз подписей и печатей
- Почему рабочие, что работают на эту страну, именно работают, на предприятиях, получают мизерную подачку, якобы зарплату, зато депутаты, которые принимают законы против народа и во благо себе, спят на рабочем месте или занимаются ерундой, получают бешеную зарплату не по заслугам, в стране денег нет, медицина умирает, образование, благодаря некоторым министрам, почти умерло, еле дышит, детей не учат, а заставляют из воздуха взять то, чего еще не знают, тогда когда вас думцы учили как и что, первокласник должен уметь все, а чему тогда учит эта самая школа? На зарплаты думских бездарей деньги есть, как так? Мы еле выживаем, а они жируют, ничего не делая.

Максим Липаткин:

- Когда будут нормально отслеживать выполнение приказов президента!?
- Когда сотрудники ППС будут принимать меры к тем кто распивают на детских площадках, когда, наконец, сотрудники ДПС будут и пешеходов штрафовать за несоблюдение ПДД, чтобы как для водителей приходили и до приставов доходили и счета арестовывали!!???????

Екатерина Тимофеева:

- Действительно, когда уже покинет пост, а то чем дальше, тем хуже. Везде налоги напридумывали, пенсионный возраст они подняли, а то будем пахать до гроба, а они на наши налоги жиреть и недвижимость покупать.

Хочется верить, что, хотя эти вопросы и не были озвучены в федеральном эфире лично Путину, все же дойдут до президента посредством его администрации, которая уверяла, что ни один из вопросов россиян не останется без внимания...

 

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...