В Каменске-Уральском общественники и полицейские выявили факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В Каменске-Уральском общественники и полицейские выявили факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости

15 сентября 2017 в 12:10
Поделиться:

Представители Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Каменск-Уральский» совместно с полицейскими проверили выполнение предписаний Постановления Главного государственного санитарного врача РФ. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский».

Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 6 июля 2017 г. № 96 «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами», запрет на розничную торговлю спиртсодержащей непищевой продукцией продлен на 90 дней. 

О реализации фунфыриков в торговом павильоне на улице Октябрьская удалось узнать из социальных сетей. Жители города сообщали, что в круглосуточном магазине осуществляется продажакосметических лосьонов, а постоянные клиенты заведения готовы ночевать у дверей магазина.

Так, 13 сентября текущего года личный состав участковых уполномоченных Отдела полиции 23, а также сотрудники отдела по исполнению административного законодательства совместно с представителем Общественного совета при МО Александром Васильевичем Суворовым прибыли по указанному адресу с целью проверки соблюдения предписаний данного постановления. 

Оказалось, приобрести средство для принятия ванн (так называет его производитель) не составляет труда. За 33 рубля любой желающий может получить флакончик «Зверобоя». В ходе проверки было установлено, что предприниматель осуществлял закупку косметических лосьонов, предназначенных для наружного применения, которые в  последующем реализовывал через круглосуточную торговую точку руками нанятых сотрудников. Из продажи было изъято 588 бутылочек объемом 100 мл. В ближайшее время в отношении частника будет составлен административный протокол, а материалы рассмотрит Роспотребнадзор. 

Отметим, что в городе проверялось еще несколько торговых точек, занимающихся реализацией спиртосодержащей непищевой жидкости. Так, в киоске на Привокзальной правоохранители изъяли более 35 флаконов лосьона «Композиция», а в павильоне на Московской из продажи были изъяты 3 бутылки.
 
Данная работа будет продолжена, а неравнодушных граждан просим сообщать о фактах реализации продукции по телефону дежурной части МО 8 (3439) 32-23-15.

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире